如果告訴你 iPhone 有這些缺點,你還會買嗎?

Milestone 發表於 2014-8-20 10:36:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 43138
htj140 發表於 2014-8-21 10:59
沒有那隻手機是完美的~~~~~所以要買之前要先多看看跟比較~~~~

單看優點或缺點只會讓你買到不滿意的機子~~~~
nono7788 發表於 2014-8-21 11:00
其實....他們是不會去注重這些的
有一部分的人就只是覺得買蘋果
是地位高,有知識,有錢,狂霸酷炫跩的代表
是炫耀用的...其他缺點都不重要啦
funnyman 發表於 2014-8-21 11:01
還是會耶
主要是他的處裡數度還是挺快的
spike50213 發表於 2014-8-21 11:02
所以蘋果不是蘋果時....
就是轉成芒果?!
Flyyy 發表於 2014-8-21 11:03
買買買!會的的還是會買!!

任務純路過
mp9060 發表於 2014-8-21 11:16
還是會買啊!
畢竟他還是好用啊~
chad0712 發表於 2014-8-21 11:39
1.SD卡?有必要嗎?百度雲有2T的網盤可用.有必要把手機裝的滿滿影響系統嗎?
難到你都放迷片在裡面?
2.NFC?有多少人再用?
3.智慧輸入已改進了.別再拿舊文
4.USB端口?就是更別人不一樣.才有精品的FU
5.HDMI轉接線?有多少人去買?誰會沒事回家拿手機插電視看東西?
6.電池?有需要換嗎?現在大家都流行拿行動電源?小米5200A只要NT.255你會想買原廠電池嗎?
況且有人會去換電池嗎?殼薄的要命多摳幾下還怕會斷咧!還要多花錢?
換電池一直都有一些擁護者.這些人真不知道該如何說他們?
有個朋友買了一支小米2S.最近看到小米4.直說不錯想換.但為一部滿意的是不能換電池?
所以不買?以下是對話:
A:就因為不能換電池就不買嗎?
B:就是不方便
A:為何不便?
B:電池容量不夠大.我米2買來就換了一顆3200的電池.原廠的
A:喔!那你到現在種共換了幾次電池!
B:哪要換電池!一顆就可用2天多了.
A:那你何時換電池?
B:就跟你說用兩天多.哪需要換
A:我是問你沒電怎麼辦?
B:用到第二天晚上回家充啊!
A:怎麼充?
B:當然是拿線來直接充.怎麼那麼笨
A:我是問你從買手機至今.換過幾次電池
B:就換了1顆3200原廠電池
A:那就是換一次而已嘛!
B:?????好像就一次
A:那能換電池重要嗎?
B:很重要啊!
A:你手機都快作古了.只換過一次電池.也還覺得很重要嗎?
B:耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

x56ts 發表於 2014-8-21 11:53
有哪一手機會讓人覺得沒有缺點?
安卓手機真的都沒有缺點嗎?

我想主要是自己用的喜歡、用的爽比較重要吧!
若自己拿著別人羨慕的手機使用,但自己卻不喜歡,那真的會爽嗎?
我是不會爽啦!
sidewinder0 發表於 2014-8-21 12:05
各有各的喜好和個人習慣
缺點有時也是個優點
hiroglyphic 發表於 2014-8-21 12:06
不喜歡蘋果貴效能又差
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員