焦糖瑪奇朵的正確喝法

小虫先生 發表於 2005-3-15 16:35:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 325 57817
wkstsj 發表於 2006-2-27 18:21
哈哈...
說的也是,不過很多人還是會忍不住攪拌他吧
還有一個重要的前提
就是裡面的咖啡部要太燙啦
:smile:
carol1215 發表於 2006-2-27 21:52
難怪每次喝都覺得沒啥特別的,原來是喝法錯誤阿~~
下次喝焦糖瑪奇朵的時候我會乖乖的照大大的說法喝的
EVOlution 發表於 2006-3-1 17:49
原來是這樣子阿...我還以為他只是好看才這樣做的說....真是感謝大大...讓我增長見聞阿
素子爬樹 發表於 2006-3-2 03:02
而不是讓你攪扮下去變成大鍋炒

哇~~~我以前都順手的把它攪拌.攪拌:surprise:

喝的結果,總是感覺怎麼這麼的甜呀

哦~原來我真的是不識貨啊!

不過還好有看到您這個帖子唷!:smile:
天橋底下說書的 發表於 2006-3-2 10:03
大大  我今天才知道是這樣喝  我先前都攪拌的很開心  還覺得  好棒喔  真的是上了一課了!!
onlywanglsl 發表於 2006-3-4 20:58
沒錯!如此喝法才能真正享受到喝咖啡的滋味,
如果全攪拌在一起,
不如去喝瓶裝咖啡
aaronlee 發表於 2006-3-5 15:10
原來是這樣子喝的呀...
看來我以前的喝法真的是暴殄天物...
感謝您的指教呀...
f36 發表於 2006-3-7 09:05
其實也不只是焦糖瑪奇朵如此喝,一般而言,有奶泡、鮮奶油(加的時候先用湯匙或攪拌棒攪拌後,再將鮮奶油沿杯緣壁慢慢倒,鮮奶油才不會散而浮在上面)都是如此喝法,主要可以讓你感覺咖啡和COFFEE MATE的搭配,當然!要一次攪拌喝下去也是一種方法,沒有對不對的問題,只要個人覺得這種方式最好喝、最順口,那就是妳最棒的咖啡!不是嗎?!:smile:
carrr 發表於 2006-3-21 14:30
原來是這樣喝的阿
我誤喝了好幾年了
看來有時間的話  要去品嚐真正口味的瑪奇朵了
美式冰咖啡 發表於 2006-3-21 21:36
原來焦糖瑪奇朵的正確喝法是這樣子喝啊  以前都拿湯匙拉拉就喝下去  根本不會品嘗  這樣子就知道正確的喝法了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員