焦糖瑪奇朵的正確喝法

小虫先生 發表於 2005-3-15 16:35:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 325 57980
kkman817028 發表於 2005-3-19 01:27
沒錯~~所有咖啡中我最喜歡喝這個嚕~~原來喝~也有正確的方喇阿~真是感謝大大的教導嚕~^^
jessie3224 發表於 2005-3-19 07:21
沒喝過耶 有機會在去呵呵ˊ^^感謝妳分享如果再給我一次機會 我會好好珍惜妳的帖 再給我一秒時間~ 我會多推推妳的帖^^
莫卡 發表於 2005-3-20 12:47
從來都沒有人跟我說過這樣的事情耶...
看起來感覺還不錯喝說
下一次一定要試看看:shine:
土豆乖乖 發表於 2005-3-20 18:18
原來是要醬喝的啊
我好像也錯了好久....
多謝大大提供這麼好的資訊
jake0916 發表於 2005-3-20 22:27
原來是這樣喝的喔  我都直接拿吸管攪拌後喝說 呵呵=0=謝謝大大指導喔
bluewing2000 發表於 2005-3-21 11:12
感謝大大的分享...
下次再喝焦糖瑪奇朵時
就不會被人笑不會喝咖啡了..
hafaday 發表於 2005-4-3 00:46
首先喝到的是綿密的奶泡加上焦糖醬的香甜,接下來是香草牛奶咖啡哦,如果你不攪伴的話才可以享受的到哦,否則跟一般加了糖漿的咖啡沒二樣,失去了喝焦糖瑪奇朵的感覺哦
baristaart 發表於 2005-4-4 01:55
的確,有很多人真的不知道焦糖瑪奇朵真正喝法,一拿到咖啡,就拿了調棒,全部攪拌在一起了....
要有格子的那種,而且短時間內如果焦糖醬就散開,看不到格子...就是奶泡太爛了....下次喝要先打開蓋子看,然後記住煮咖啡的那個人的名字...久而久之,你就會知道該買哪一個人做的咖啡,才會讓你花得值得^.^
sandy22263 發表於 2005-4-6 11:41
原來如此,我一般都是會用湯匙弄均勻才喝的說,下次點一杯試試正確的喝法
baristaart 發表於 2005-4-7 01:25
焦糖醬溫度低,甚至擠焦糖醬的瓶子開口過大...也會影響焦糖醬散開的速度.好的瑪奇朵做起來要花點時間的..
以上是個人在實務上的心得,供大家參考
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員