世界最偉大預言家!看看「哆啦A夢」哪些道具已成為現實

Flynning 發表於 2014-8-22 17:18:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 343 136384
wu2300086 發表於 2014-8-24 01:03
其實在空間中畫圖已經有這樣的東西了
那有點類似3D列印、只是造型是一隻筆
好像就是在卡提諾上看到的

至於任意門,這應該比較類似星艦迷航記的傳送功能
這個技術已經研發出來了,雖然目前只能傳送一顆元素而已
redbar 發表於 2014-8-24 01:44
真的是從小看到大........
到現在還是看不膩
dra1987 發表於 2014-8-24 02:54
時間暫停器只出現在SOD裡...
TT
kenji227 發表於 2014-8-24 03:10
這篇講到的道具,一半以上都太牽強啦
勉強只能說是概念相同而已
sweetfrida 發表於 2014-8-24 04:31
不知道任意門時光機什麼時候會出現呢~~
lifeonlee 發表於 2014-8-24 06:09
多有意義和想像力的"成人"讀物啊,不是有些人説要把它列為十八禁嗎?
yoshinchiu 發表於 2014-8-24 07:11
不過這在我們這兒可能再也無法啟發任何人了!
因為NCC要禁播了不是嗎?
2121212 發表於 2014-8-24 09:09
掃地機器人沒辦法拖地吧?而且養寵物的話,有機會讓全屋子全是大便,感覺蠻難用的!

室內小農場和溫室差蠻多的,尤其短時間就能收成,根本不可能!

3D印表機的解析度和操作性能和那個照相機差超多的!更別說室內家具了......

生髮科技更是大笑話!有漫畫裡的生髮液,絕對能變大富翁!

回憶放映機和google眼鏡差距何止十萬八千里?一個要一直戴著錄影,沒電還會中斷;另一個只要想回憶就拿出來用,根本無法相比......

間碟衛星根本不可能上市,不然人的隱私完全無法遁形......

文中舉這麼多例子很辛苦,可惜幾乎都不成立啊!
jackie8818 發表於 2014-8-24 09:14
這麼說的話作者不就是神了嗎????

Delich 發表於 2014-8-24 09:30
人真的越來越厲害了!!
像露西裡面說的  人腦運用10%就已有這樣成果~
期待未來囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員