在國外叫創新、來台灣變吸金?8591錯就錯在:不姓「連」

limonte 發表於 2014-8-29 15:10:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 75720
~Yoyo~ 發表於 2014-8-31 20:30
qk12345 發表於 2014-8-31 02:36
大大...8591 違法的地方是電子票證法....不是銀行法

只要牽扯到 預付儲值的選項都要申請所謂的履約保證. ...

電子票證法適用的是銀行喔

是從2013年開始才"行政命令"適用於非銀行

問題就是4年來立法絲毫沒作為

最後拿一個適用銀行的法 來套在非銀行的機構

不合理的地方在此
~Yoyo~ 發表於 2014-8-31 20:43
suberryo 發表於 2014-8-30 04:53
你所舉例數字網賣的商品幾萬跟pchome的舉例拍賣商品是有問題的。

今天你去拍賣網去買東西不用先儲值,你 ...

我舉pchome因為他們有PChomePay支付連

有用過嗎?

想必大部分的人都沒用過

類似支付寶的概念而已

支付寶賺的錢光現金流動就賺翻了

為什麼pchome做不大 賺不到?

https://tw.news.yahoo.com/%E8%A9 ... A%BA-213001448.html

就像這則新聞

有問題的就奇怪政府

中國的支付寶就非銀行 愛存多少存多少

台灣的支付連 儲值上限1萬元 想要帶動什麼電子商務?

儲值不儲值對消費者、企業都差很多

如果悠遊卡今天沒提供儲值服務

大家排隊買票 相信人潮絕對沒如此多

對捷運公司、通勤族都是大不便

而這些網路公司要的只是一個開放的環境

當然還是有人會說

感謝政府 讓我們有安全的網路消費流程

這就見仁見智了
mentxp 發表於 2014-8-31 22:19
没看懂啊,都是繁体字啊
sanck7815 發表於 2014-8-31 22:24
不愧是網軍
居然說是扼殺創意
請問是什麼被扼殺了?
虛擬貨幣本來就是需要規範的
難道等它出問題
才在怪政府不管??
當投資人都是冤大頭是不是?

a6992397 發表於 2014-8-31 23:17
藍寶奸尼沒申報就變廢鐵
版主你說是不是車主不姓連啊!!
在台灣個人認為姓蔣比較有用
fred09 發表於 2014-9-1 00:56
原PO跟轉PO拜託搞懂在出來PO文好嗎?
8591根本台灣電玩界毒瘤,癌症

另外什麼都可以扯政治,都可以外國的月亮比較圓簡直可恥,噁心
台灣變鬼島歸功於你們這些人
雪碧加珍珠 發表於 2014-9-1 03:35
雖然我不喜歡 連X
還是 連XX
但我還是要說甘姓連得啥事
我們不是愛牽拖得台灣人
管他姓馬姓連還是姓陳
只要A人民的錢
才是人民公敵
偷心的人 發表於 2014-9-1 07:26
bjeg 發表於 2014-8-29 22:28
很討厭數字網

本來以前玩遊戲還很單純 就是以物以物 遊戲打怪賺錢  交易

很早前還沒有8591時
線上遊戲就一堆免費的外掛讓你用了

8591需不需要存在?
看個人吧~

像我就覺得蠻好用的 個人覺得花點小錢 在遊戲上玩的更容易 有何不可?

又如喜歡一步一腳印的練功 不花錢 大家用拼時間.拼耐心.拼體力的公平競爭
那當然會討厭8591的存在
cji4vm329 發表於 2014-9-1 08:21
會爆出來該不會是政府官員因為在85x1被騙點!所以才心生不滿來報復?
asdf8888d 發表於 2014-9-1 08:25
你們知道阿里巴巴嗎?知道支付寶嗎?
我只感覺政府官員只為自已,為限制而限制
不管是面板、DRAM、晶圓代工
現在連第三方支付都要限制一大堆有的沒的
8591只是其中的一小部份,他有沒有創新我不是很了解
但我只知道政府對於產業的前景只會永遠跟在別人的腳步
一直在接最後一棒
台灣人很聰明、強的就是些中小企業,真的是走在世界的尖端
但感覺政府只會唱反調,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員