假如你穿越到小說動漫裡,遇到原主人公,你會怎麼做?

love0941314 2014-8-31 19:45:31 發表於 長篇小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 29530
fred09 發表於 2014-9-24 18:53
除非有必要性,不然最蠢的行為莫過於把這個世界所謂的 "主人公" 給幹掉
依照不同的動漫世界所帶來的後果雖會有所不同,但可以說全部都會讓自己也好不到哪裡去
覺得可以把所謂的 "主人公" 的相關情節靠抹殺 "主人公" 來掠奪更是蠢中之蠢

總而言之就是依照不同的動面世界以及主角有不同的反應
不管是成為夥伴/朋友也好,形同陌路也罷
lsm096 發表於 2014-9-28 16:23
打暈他,取代他的角色。
bstw 發表於 2014-10-2 04:27
當然是錦上添花,主人公永遠是最後的勝利者,

跟隨他吃喝玩樂,準没錯.
黑芭樂 發表於 2014-10-7 23:30
當然也是一起納入後宮啦(誤!!

在自身安全範圍內,把主角萌化然後和宿敵促成一對,之後就可以慢慢看一個不一樣的BL (大誤~~~

tcivan 發表於 2014-11-1 17:31
怕遇到愛殺人的主角,動不動放大招,怎麼死的也不知道,就算去你也沒主角運,第一集可能就遇到怪物掛了,就算給你練工,還是奇遇,也會爆体而亡,主角都有神魔之血,死一百次也能復活。太難了,還要搶寶物看你眼睛發亮,就被砍死了。
snidget1110 發表於 2014-12-13 00:16
1.幹掉他~上策

2.與其友~中策

3.助其敵~下策
曜夜 發表於 2015-1-25 04:45
保持距離才是長壽之道
主角身旁總是充滿一堆可怕詭異的事件
與其捲入其中~
不如有距離的安全呀!!!
102462 發表於 2015-3-17 12:25
在盡量不影響劇情的前提下接近他,畢竟主角大多善良且充滿魅力,跟在他身邊可以在已知的劇情裡收穫些好處,當然前提是不影響劇情,又能保證自身的安全,這一方面是保護主角,一方面也是確定劇情不會改變,又可以交到新朋友。 本帖最後由 102462 於 2015-3-17 12:39 編輯

永劫 發表於 2015-7-26 20:09
看碰到誰吧!

死神小學生~~說真的當然是能跑多遠跑多遠
渣男主角~~~打死自己來

基本上完穿越不是玩無限~~大部分的動畫配角往生率都有點高
尤其高強度劇情的
最少我不覺得我在鋼彈或是海賊王之類的當小兵能活到最後
s19951123 發表於 2015-8-6 23:13
我要加入SOX團,壯哉我大教主!!!!!(雖然想看安娜去狸吉家的時候,但我覺得我會被殺掉。
我要加入茜粉絲團,觀我公主大人害羞的模樣!!!!!
我要到干物妹小埋,把UMR可愛的樣子拍下來!!!!!
我要回到神奇寶貝,尋找我的皮卡丘!!!!!(穿越方式錯誤的寵物小精靈!?
我要去那數碼寶貝,陪伴我的小夥伴!!!!!(尋找我的心靈之光~
我要去那AB的世界,看奏吃麻婆豆腐彈鋼琴!!!!!(看完大概就消失了......
說了這麼多~我大概是不會去干涉世界主線吧~在沒有石頭門的情況下~不知道改了劇情是好是壞,我會維持現狀,不去摻與他們的人生~畢竟改變劇情可不一定有支線劇情獎勵跟獎勵點數阿~搞不好改了後會像絕命終結站那樣各種被世界排斥呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員