假如你穿越到小說動漫裡,遇到原主人公,你會怎麼做?

love0941314 2014-8-31 19:45:31 發表於 長篇小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 29537
yaoyao85423 發表於 2015-9-9 01:58
我選擇一 ^_^
這當然是為了自己的幸福著想~
滿滿的妹子~最好是能跟她們生活再一起!
太開心了!
za8311224 發表於 2015-9-18 21:36
成為主人公的夥伴,然後漸漸取代它的地位  嘿嘿黑ˇ
Exmentally 發表於 2017-4-9 13:34
既然都知道會發生甚麼事了,當然要投靠反派陰死主角喽
coolboy97181 發表於 2017-4-11 21:03
要看是哪一類型的動漫
如果是一般的後宮漫
不用多說找時間取代掉他
如果是熱血型的話
則是與其交好共同熱血啦
但如果是胃痛型的話......
當然是有多遠閃多遠
不然哪天掛了都不知道
最經典應該是斬妹之瞳吧
湯遊楓 發表於 2017-4-13 18:13
假如你穿越到小說動漫裡,遇到原主人公,你會怎麼做?
如果是後宮 算幫助的一種,不過兼情敵,不過主要劇情角色就算了,順便納入類會搶走
如果食戟之靈算後宮類,吉野悠姬大概算這順便納入類
在找些劇情中被退學的

如果是熱血戰鬥類,一拳超人你幹得掉嗎?成神前殺掉 神力也不會傳到身上吧~
所以會成為好朋友罷~混去道館

如果是j奇幻 朋友等於送死,就當陌生人 不行就敵人吧~好歹認輸就行

依劇情考慮去向,基本不殺劇情沒死的主角
brimmed 發表於 2017-4-23 23:19
那要看是什麼小說
如果是中國網絡小說的話......我絕對有多遠閃多遠!
那些主角根本天煞孤星,在家剋父母,出外剋朋友
通常在小說開頭主角的父母和朋友都會是活的第二慘(最慘的是主角)
然後主角還總是喜歡去惹那些富二代、官二代、神二代
那些富二代、官二代、神二代對付不了主角就會來折騰他父母朋友
主角父母是肯定不會死的,但主角的朋友可就不一定了
運氣好的被折磨的半死不活,然後帶到主角面前讓主角爆種
運氣不好直接被弄死,然後死訊傳到主角耳中讓主角爆種
當他們的朋友簡直是自找死路
fang311 發表於 2017-7-1 12:44
跟主角成為朋友丫,成為男女朋友丫,或成為基友
RESIAA 發表於 2017-7-1 12:50
當然是搶走他所有的一切阿

全力幫助他是瑪莉蘇才會幹的事情好嗎
wingfly0310 發表於 2017-8-3 00:52
我一定會NTR吧
女主一定要被我調教成母豬
像NTR漫裡面一樣 成為我的形狀

啊嘶 想到就很爽 不行了我先去尻一尻
lun1 發表於 2017-8-4 22:51
看看是什麼主角啦。
如果是戰力強大那些,就要找機會跟他做個朋友。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員