FB偷拍社團獵女私處春光 全景偷拍低胸美臀小褲褲盡洩

wureee 2014-9-3 11:22:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 636719

大偷拍時代來臨,女性人人自危!臉書上有個主打「★★合法拍攝,偷拍不死★★」的社團「拍社」,藉由分享偷拍照吸引2萬5千名同好加入,女生只要穿得稍微清涼一點,都有可能遭偷拍入鏡,1名正妹穿著低胸上衣清涼搭捷運,竟被社員從不同角度偷拍,胸罩內的春光險些外洩,2000多名社員還讚偷拍者「專業」、「太神」,絲毫不顧慮女性立場。

「拍社」為臉書不公開社團,需獲管理員同意才能加入,未獲同意者非但不能成為社員,也無法一窺社團內的奧妙。拍社並無明確版規,僅拒絕女性入社與禁止張貼廣告文。有社員張貼偷拍色狼落網的新聞開玩笑地詢問「我們的人嗎?」其他社員竟回應「絕對不是,我們社員技術沒有這麼差」。

▲1社員張貼偷拍色狼被捕新聞,戲謔地問「我們的人嗎?」

瀏覽社團內貼文發現社員除了將社團當成表特版貼正妹照外,還分享很多偷拍照,其中1組偷拍女理髮師工作的照片,拍到該女臀部,他人見狀還留言「還有剪其他毛服務嗎」;另1短裙女子上坡時,也被拍到底褲曝光的畫面,還有女生在書局看書時,也冷不防地被人從下往上拍,幸好裙內還穿有一件安全褲。

▲1女在書局看書時,被人由下往上偷拍(右排小圖),還好她有穿安全褲,才免於春光外洩

記者使用Google以圖搜圖功能發現,有部分號稱「偷拍」的清涼照,其實是從別的網站抓過來充數的照片,疑似是社員為了衝人氣,或是藉此釣魚,讓其他人貼出更多偷拍照所做的舉動。

1名上班女郎看到記者展示的「拍社」頁面後,直呼「好噁」、「太變態」,並稱自己若被偷拍會很不爽,尤其是拍到臉會更加生氣,但因「拍社」內的照片除少數幾張尺度遊走法律邊緣外,其餘的照片幾乎都未拍到女性隱私部位,很難構成犯罪事實。

▲拍社社團封面寫著「偷拍不死」,並謝絕女性加入

【卡提諾新聞台成立啦 \(≧▽≦)/    快來加入吧!!卡提諾新聞台

已有(104)人回文

切換到指定樓層
allenc3065 發表於 2014-9-3 12:11
話說不是兩性平等嗎?
為什麽男人能接受被偷拍
女生就要大叫好噁心?

又不是弄洨到您的貼身衣物上,那個才噁

編輯更新:
呵呵,這只是反諷手法,一堆人看不懂啊
身體上面的因素,我當然不會考慮在內
每個月的好朋友,以及懷孕身體不方便等等原因,那就等同於生病,需要好好修養
但心理上面,為什麽女生就能在對她們不利的時候
大喊男人要有紳士風度呢?
我從來沒看過哪個女生說自己有淑女風度,客人來家裡面會熟練的下廚招待
然後硬要把這種強盜邏輯加在男方身上

按照這種理論,那麽我們能接受不露第三點的被偷拍
女生應該也要能接受呀

嘿,那位瘋狂扣分的 lurelure同學,我能理解你為什麽狀態是單身了 lol 本帖最後由 allenc3065 於 2014-9-4 11:05 編輯

owo1992 發表於 2014-9-3 12:36
這世界沒有所謂的平等,聽聽就好......再說如果今天偷拍的對象是你的愛人、親人,你還會這麼說麻?
liuchung0724 發表於 2014-9-3 12:38
塊給我 拍社網址~~~~~~
coolerone 發表於 2014-9-3 12:42
就是痴漢社團嘛
痴漢不死
redmoon7632002 發表於 2014-9-3 12:42
話說不是兩性平等嗎?
為什麽男人能接受被偷拍
女生就要大叫好噁心?

我不能接受男生露臉拍老二的照片
piano0320 發表於 2014-9-3 12:47
話說不是兩性平等嗎?
為什麽男人能接受被偷拍
女生就要大叫好噁心?

最噁心都比不上你那扭曲的價值觀
ylcs01113 發表於 2014-9-3 12:56
只能說技高人膽大

不知有沒有女生們也創一個偷拍男生的呢
左靖 發表於 2014-9-3 13:03
十萬多的社團鄉民...

在上新聞後可能只剩一萬多人不知情的喔!!

只能說這社團幹部們太有才了...
bruce210 發表於 2014-9-3 13:03
真的  感覺上好像是蠻扯的樣子啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員