FB偷拍社團獵女私處春光 全景偷拍低胸美臀小褲褲盡洩

wureee 2014-9-3 11:22:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 636786
guwei 發表於 2015-4-8 20:21
真的  感覺上好像是蠻扯的樣子啦
天生好射 發表於 2015-7-12 21:42
合法拍攝?偷拍不死?有啥關聯嗎   莫非偷拍是合法的
foremanbear 發表於 2015-8-22 12:26
這種真的是要低調才行
有些事情就是要偷偷來
看來
需要加入社團好好研究一下了
kaufe 發表於 2015-9-9 14:26
ylcs01113 發表於 2014-9-3 12:56
只能說技高人膽大

不知有沒有女生們也創一個偷拍男生的呢  ...

有沒有女生創這種社團,這我並不曉得。

但我以我上個月在火車站的經驗來說,

確實遇到妹子以"自拍"的方式把我拍進去,

我能那個肯定的原因是,我後面的背景是火車站的運輸部門,

有哪個人自拍會拿這個當背景(一堆箱子跟包著醜不拉機的摩托車)?

我躲了兩次沒被拍到,後來發現她還是往我這自拍,當我看了以為她拍完了,

看到她突然透過手機的反射對著我一個奸笑......該不會用攝影模式吧!?

我本身不愛拍照(應該說被拍),再加上類似情形我今年已經遇過好幾次了!

同樣的,衛道人士罵人前,請先看完整內容,社團名稱可沒用到"偷",

如果拍攝角度是正常角度,卻有私密部位,那就表示被拍的人走光啦!

有哪個妹子敢說她這輩子沒走過光?!

有哪個男人敢說他這輩子沒看過妹子走光?!

走光被拍下來,不過就如此而已!!!!
yrojora 發表於 2015-10-24 00:43
這禁不完啊
也抓不完.
要嘛就修法
關的更嚴重一些
popingfunk 發表於 2015-11-10 01:27
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
hopkpk 發表於 2015-11-15 18:25
就是痴漢社團嘛
ma0512 發表於 2015-11-18 06:50
好像是蠻扯的樣子啦
joesph2009 發表於 2016-1-2 08:08
將心比心,侵犯他人隱私已是侵權行為   不值得鼓勵,有良心者應共同譴責
kinergo 發表於 2016-3-14 15:10
FB有許多社團

其實在法律邊緣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員