男友不知道我是飛機場!脫下聚攏內衣美眉苦不堪言...

喬巴喬巴 發表於 2014-9-10 15:28:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 439 122360
女友是飛機場不知道各位男同胞能不能接受?今天小妹我發現一位來自網路的美眉求助!分享給大家看看~~~~能幫助的快點給她想個點子好嗎?XDD

.
.
.
萬能的網路有沒有人救救我!

跟男朋友從相親認識了半年已經快要訂婚了!!!一切都很順利,男朋友各方面部不錯,除了有點孩子氣。但是我就是母愛泛濫

我以為很快就要步人婚姻的殿堂痛苦的單身生涯結束了!!終於不必像過街老鼠樣被親戚催來催去了!!

但是現在因為一個謊言寢食難安快要得婚前憂鬱症了

剛認識男朋友的時候知道他的ex很漂亮,最重要的胸很大C+!最討厭這種又瘦胸又大的女人了,根本就是逆天的存在!!!

我雖然不是柴火妞,但是也是飛機場!才B- 穿A也可以,而且還外擴!!!

落差也太大了啊幹!

當時抱著不蒸饅頭爭口氣的心態開始有意無意的從閨蜜那裡買聚攏內衣穿,然後確定關係以後發現他好像對大胸妹情有獨鍾!

後來我軟磨硬泡問他,說原來前幾個女朋友都是c以上!!!C以上!!!我的希望幻滅了

但是男朋友好像對我的胸部非常滿意的樣子,因為夏天我偶爾會穿著一些深v露一點若有若無的事業線給他看到,他就會非常開心

男朋友非常像小孩子啊,有奶就是娘啊!!每當我有意無意的試探他的時候,男朋友都非常自豪的說「親愛噠胸好大的!要有C了吧」

於是內心彷彿千萬隻草泥馬奔騰而過啊!!!我光著膀子連B都稱不上啊!!只能算A~~T T

但是看著男朋友天真無邪的表情,我生生把後面的話嚥下去了…身邊的姊妹都說如果男朋友真的愛我不會介意我是飛機場

但是我真的害怕新婚之夜男朋友脫掉我的bra以後打電話投訴啊!!

這不是一種欺騙嗎?!!

無圖無真相!

我在穿聚攏內衣的時候是這樣子的

沒穿的時候其實是這樣的

我真想告訴他其實我是個飛機場啊!!可是真的很擔心他會失望!!!!

我想到他失望的樣子就會忍不住繼續扮演波霸,還想到了食療精油各種方法...都沒有用

什麼酒釀雞蛋木瓜紅酒都超扯!!

我也不想做手術,往裡面塞東西的方法想想就嚇哭了

怎麼辦,誰來救救我

.
.
.
這位待嫁的姑娘,因為小妹不算飛機場...所以感受不了你的憂傷... 不過,我覺得...無所謂啦~~~胸吧後天可以變大der

網友回覆:

▋看你男朋友的判斷力,前幾任的也是擠出來的。

▋求內衣鏈接

▋只要他愛你~那就是豬肉在案板上,你想怎樣都行!

▋在戀愛的時候女朋友死活不讓碰胸,後來才發現是墊了很多層。不過愛上了,又能怎麼樣呢?

▋那個內衣該有多厚 熱不死?

▋主動告訴他真相 如果他會因為胸而離開你這種男人也不適合過日子 夫妻就要共患難 胸揉揉就大

已有(439)人回文

切換到指定樓層
WOODYCAT 發表於 2014-9-10 15:39
.....................
看完差異,當下反應只有2個字

靠杯
rai4321 發表於 2014-9-10 15:40
這是在變魔術吧
真的是同一個人嘛?
原來現在的凶兆那麼厲害歐
ts02058422 發表於 2014-9-10 15:49
趕緊去買一箱青X瓜四物飲

來給他補一補~~~
mildct 發表於 2014-9-10 15:49
警察~~~~這裡有詐欺犯~~~
跟我女朋友有點類似
平常看起來有C
脫掉後,乾~頂了天也就大B而已吧

奉勸樓主,還是早點坦白好,要不就真的去做手術
不然以未婚夫的胸奴個性,很容易吵架DER~
wolff 發表於 2014-9-10 15:51
這是什麼巫術?
居然可以變化這麼大??
dosser 發表於 2014-9-10 15:54
懷孕那時奶奶會漲乳.....會變大  不過會有點撐的感覺  那時後....

不但變大了  還有奶奶可吸.....................

你老公 到那時後  應該會滿意的
coolerone 發表於 2014-9-10 15:55
改不了自己就改變他吧
看樣子他連真奶擠奶都分不出來
那就混亂他的罩杯觀念
7-Moon 發表於 2014-9-10 15:56
真是應了一句老話

乳溝就像時間,擠一擠總會有的...
路人甲乙己 發表於 2014-9-10 16:01
怎麼辦?去一次韓國,想要多大便有多大。形狀什麼的也有的選,怕什麼。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員