男友不知道我是飛機場!脫下聚攏內衣美眉苦不堪言...

喬巴喬巴 發表於 2014-9-10 15:28:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 439 122371
夏塘 發表於 2014-9-10 17:40
愛  就不會在意

在意 .....

就算在一起  久了還是 會出問題
contract100 發表於 2014-9-10 17:45
阿你不會穿著內衣跟他修淦就好逆?
不過勸你還是老實跟他說吧.....(拍拍)
s1635584 發表於 2014-9-10 17:47
真不知男友是愛你的人還是你的奶~~
moon59002052 發表於 2014-9-10 17:55
求助長輩的話,長輩會說:先結婚在說,離婚更好,等領離婚贍養費。
求助同性的話,朋友會說:是真愛就不會介意。
求助異性的話,朋友會說:騙太大,無法接受!

本人平胸,從20歲自悲胸太小;到29歲看破胸太小,決定自己過就不用管胸大還是小啦
船到橋頭自然直!
zzjordam 發表於 2014-9-10 17:59
國高中的時候不趕快補一補 現在都20好幾了才再問怎麼半
要是有補品可以讓老二長大幾公分我每天照三餐吃
missage77 發表於 2014-9-10 18:00

顶了才看!謝謝大大的分享!
satan0907 發表於 2014-9-10 18:09
這己經超出易容術的範疇了...

那表示妳男朋友對妳的外表還挺滿意

但是如果他對"乾坤大挪移"之前的妳不能接受的話

那妳除了在裡面裝東西之外,就只能考驗他的良心了

加油吧...姑娘
a24966293 發表於 2014-9-10 18:14
擠得效果  看起來真的很大

沒有穿的反差真的很大

效果看起來有D奶以上!!
nightfly 發表於 2014-9-10 18:18
哦天....警察杯杯有詐騙集團.....
言歸正傳.告訴你男友非大波不娶的話那就乾脆娶隻乳牛回家好了....
又有大乳可摸又有牛奶可喝豈不妙哉....
而且女生生過小孩後一般是會變大一些的.當然也要看體質啦....
a230144 發表於 2014-9-10 18:30
笨欸~
學胸部大然後一夜壓力後就變小
然後就回不去的那齣戲阿 (反正也有其他案例)
然後那一夜可能是妳跟他大吵一架之類的A_A
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員