絕望網友用畫畫懷念去世貓貓 我還會再養貓嗎? 最後竟是洋蔥...

喬巴喬巴 發表於 2014-9-12 11:45:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 107165
日本有一個著名的貓奴畫手うだま,專門畫有關貓的幽默漫畫。但是...你們知道嗎?他曾經非常討厭貓,直到不經意被貓咪萌到並領養了第一隻貓——小春

但小春很不幸,6個月大的時候就生病死去了。

那個時候,傷心欲絕的うだま一邊自問「我還要再養貓嗎?」一邊畫下了這篇送給小春君的漫畫…

畫者說的話:為了紀念小春所以畫的這副作品。標題是「小春君~~我...」真的很想哪怕一次也好能和牠見面,所以有了這幅作品!希望你們能看完我的故事

{ad/custom_11}

小春君在時候的樣子:

.
.
.

最後那一句——其實我...最喜歡你了 我實在是哭得太難看了啦!!家裡搬新家打算養一隻小狗狗的,現在想想真的好怕以後和牠分開QAQ!

網友回覆:

▋這是為什麼我喜歡卻一直不養寵物,承受不了失去

▋ハル君、あのね QAQ

▋好感動,我暗戀的人也看哭了這一篇,所以我過來評論,感覺和她多了一點聯繫呢

▋最後慢慢消失的畫面看哭了

▋這就是我不想養小寵物的原因…初遇,相識,相伴,離去…我覺得我會很傷心的…        

▋以後很想養一隻狗一隻貓。可是有時候想想又不敢養

▋往生一路走好~

▋回憶是最美好的東西了

已有(91)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2014-9-12 13:04
看起來很健康阿.....為啥6ㄍ月會死???.....是家裡有放毒老鼠的藥嗎??
真是很可愛的貓.....我愛貓阿~~~~
dragonivory 發表於 2014-9-12 13:11
0.0很可愛的小喵咪喔...只是怎麼才6個月就離開了?
wbapple 發表於 2014-9-12 13:46
不能在辦公室偷看這個..........
最後那幾格太催淚了.........
voodoo91 發表於 2014-9-12 14:17
真的太催淚了拉~~~好感動喔

真的最後一句話是經典XD
ansonboy 發表於 2014-9-12 14:21
好感動....那貓咪好漂亮....
j86685548 發表於 2014-9-12 14:21
最後依句太經典了

不過6個月也太快
zzjordam 發表於 2014-9-12 14:22
別只想著他死了嘛 至少你們是有回憶的阿
如果你沒領養牠說不定他兩個禮拜都撐不下去
2121212 發表於 2014-9-12 14:59
每隻貓的個性都略有不同,再養是OK的,但是懷念舊貓以舊貓的角度來看新貓,只會覺得不OK而已......
P77997900 發表於 2014-9-12 15:46

好多 好多 好多 的洋蔥  ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員