食安問題頻爆~政府民調不降反升!? 誰能告訴我WHY?

johann1123 發表於 2014-9-14 06:45:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 42330
最近馬政府又不負眾望的搞出一堆問題...

完全符合以失火來救火的最高厚黑原則

只是非常詭異的...政府問題越搞越多..越搞越大

可是各地藍營的選情卻頻傳捷報...

原本固穩的新北市..桃園簡直是鐵板兩塊

而遠遠落後的台北與台中...在食安問題連環爆之後

藍營的民調都是不降反升的?

我的智慧實在不懂WHY..所以我請教了我的行銷學老師
--
我的老師是這樣說的

其實原本這些區塊就是藍大於綠..只是因為政府的無能
使很大多數的藍營人士趨向於隱性..所謂隱性並非中性
也就是說..他們是不表達意見而已..不代表會投綠營..
這可以從很多藍營落後的地區發現到...
綠營不管贏多少..始終拿不到48%以上的選票
所以這群隱性選民..在藍營執政危機化之後
會激起他們的向心力..轉而由隱性回到本性
這就是最近政府越做越爛..民調卻越來越高的原因

當然以上是基於政府是誠信的原則下推論的
如果政府買通民調媒體.發布假民調..那又是另一個討論課題了

老實說..這些道理很玄妙..我並非大師級的人物..不是很懂

也許你有更精闢的見解..說來參考一下吧

挑釁者必看:
大丈夫恩怨分明,有仇必報,且絕對10倍奉還
本人不怕事,只怕沒事,喜歡人身攻擊者,歡迎法院相見

已有(16)人回文

切換到指定樓層
a062082965 發表於 2014-9-14 08:20
因為愛..........(這是屁話)

其實是因為北部本來就藍大於綠

再加上假民調  再加上老兵都在北部

所以才會有你看見的現象!!!
27790609 發表於 2014-9-14 09:56
我的親朋好友只要是軍公教及退休領18%一律是投藍

他們從不管人選只投顏色

自稱中間選民

平常罵一罵

投票投罵的人

odimasss 發表於 2014-9-14 10:37
馬政府做的超級爛
為什麼民調還會小爬升???

因為人民發現民進黨也只是出一張嘴在政治鬥爭而已
照理說馬無能只剩下9%不到
民進黨至少也要得個6-70%以上才符合民意吧!
但民進黨也只維持在3-40%基本盤而已,就是民進黨不長進。

餿水油靠一個不識字的老農民對屏東縣政府檢舉無效
失望後跨區到台中檢舉才因此破案
強冠賣十幾年的黑心油工廠在當時的高雄縣

屏東高雄長期都是由民進黨把持執政
出了事卻只會推卸責任而已
且曹啟鴻楊秋興都是民調當中的五星級縣長
現在出這種包不是很諷刺嗎?
證明民進黨也是不怎麼樣吧!只會做表面工夫而已。
那些度爛馬對馬失望的人,並未把支持對轉向民進黨
這就是為什麼馬政府一直出事民調卻小升的原因吧。

餿水油事件屏東縣政府真是該死,檢調應該重辦那群爛公務員給人民一個交代!
herry860 發表於 2014-9-14 14:43
政府到底有沒有在做事情啊

現在到底還有什麼是可以吃的勒?
心包太虛 發表於 2014-9-14 15:26
國民黨支持度剩下個位數,民進黨支持度卻上升不多,那麼......人呢?
這表示,別說藍營流失的選票,就連原本中間選民也沒有多少人轉而支持民進黨

所以,民進黨真的做得還不夠啊~~
民進黨若不提出明確的兩岸政策,明確的國家定位、明確的廢除國歌國旗修改國號的獨立時間表
想靠打高空、賭爛票、對方陣營分裂來勝選,是越來越難了...... 本帖最後由 心包太虛 於 2014-9-14 15:35 編輯

poiu8989 發表於 2014-9-14 21:32
食安問題頻爆~政府民調不降反升!? 誰能告訴我WHY?

2014年9月13日    獨/「年底選得很辛苦」   胡志強驚爆內幕    三立新聞台

[Youtube]SVFKNEzCf58[/Youtube]
johann1123 發表於 2014-9-15 01:29
長期都是由民進黨把持執政...

楊秋興都是民調當中的五星級縣長

這句話似乎很有問題..怎看怎怪 本帖最後由 johann1123 於 2014-9-15 01:48 編輯

johann1123 發表於 2014-9-15 01:45
27790609 發表於 2014-9-14 09:56
我的親朋好友只要是軍公教及退休領18%一律是投藍

他們從不管人選只投顏色

因為他們深怕民進黨執政會找他們開刀

砍他們的福利
axu 發表於 2014-9-15 04:30
回憶一下
之前張顯耀案
配合張顯耀應訊
當天晚上一直在炒作會羈押禁見
到了半夜無保請回
可是隔天聯合報卻出現「另涉三十案」這種突兀的頭條
可見媒體是被餵新聞操控的 不過檢調控制不了

用來解釋為什麼食安問題頻爆~政府為什麼不降反升
控制民調不就是金溥聰唯一的專長嗎
早就已經做好這時候民調要上升
不管爆發食安還是核安
統統要上升
一點都不奇怪
要幾趴就幾趴
什麼時候要升什麼時候要交叉
都隨他講 本帖最後由 axu 於 2014-9-15 05:21 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員