食安問題頻爆~政府民調不降反升!? 誰能告訴我WHY?

johann1123 發表於 2014-9-14 06:45:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 42540
songy 發表於 2014-9-15 10:09
很明顯的啊
現在政府就是誰出包大而已

今年馬政府荒腔走板
大家都看到了
民意支持度不斷下滑

但是問民進黨又做了什麼??
又提出了什麼有建設性的政策
就是沒有啊~~~
這樣又如何把國民黨流失的選票把握住

國民黨做的再爛
民進黨永遠就是那30%~40%的基本盤
這問題應該要問民進黨自己吧
你又哪一項政績值得大家稱讚??

高雄氣爆,屏東餿水油
一直推給中央
餿水油還怪檢舉民眾沒有提供確切證據~~
出事了
中央政府到地方政府沒有一個出面!!!
現在是無政府狀態嗎??

立委平常不是很能說嗎??
現在也一個一個神癮囉~~
還是你們只會關說呢
ctmkjj 發表於 2014-9-15 10:39
搞不好車輪檔會跟鐵票部隊講~你們不投給我~投給綠色你們的18%會不保喔~跟台商獎~你看我跟對岸的關係比綠色好你非得投給我阿~
所以你看到的現象就出現了~
klk369klk369 發表於 2014-9-15 11:00
政府有好幾個>>>>>>>中央政府、地方政府
如果這政府指的是屏東縣政府的民調不降反升
那就太神奇了
縣內的毒油工廠在縣民檢舉了那麼多次都無效
還得跑到外縣市去跨縣市投訴才能被積極偵辦抓出奸商
這樣的執政能力真是讓人搖頭
dragon0925 發表於 2014-9-15 11:29
天知道那所謂的民調怎麼做出來的
不是應該在管餿油問題
fuyuan68 發表於 2014-9-15 11:51
執政黨是要跟大家講, 不管執政再爛,藍色的躺著選都能當選。
2121212 發表於 2014-9-15 12:29
確定行銷學是這樣解釋的嗎?還好我不信這一套......只就一個族群的可能性來當作背後的原因,實在極度缺乏根據......
fayetag64 發表於 2014-9-15 12:30
不奇怪啊,隨便問問一些長輩,路人就可窺知端倪了
就很多人很好笑阿,不是公務員,沒有 18%,卻覺得不投給藍的就會沒工作,就會沒飯吃
為什麼? 講不出來,就覺得.....問他們,那民進黨執政那段時間,有出現這樣的狀況嗎?
沒有,那為什麼還是會這樣覺得? 不知道,講不出來,就覺得.....
很神奇吧,奇蹟一直在台灣上演著阿!

其實說穿了就是標準不同,藍的出現爛人,叫做個案,只會哀說沒辦法、算了,然後就放過了
綠的出現爛人,叫做整黨都垃圾,查辦到底,出來講的都是理由、藉口,烏鴉一般黑,噁心,硬凹
看看回覆就可以了解了,藍的再爛都還好而已,不怎麼在意,綠的爛一個兩個,就叫做整黨都不長進,整黨都爛
所以這也是為什麼藍的敢亂搞,不管是政客跟媒體都是,因為不需要特別去想怎麼做好,不用為人民想甚麼
只需要專門把綠的反對的狀況報出來,專門把綠的爛的狀況報出來就好
一堆人看了就買單了,之後即使有打臉要嘛藍媒不報,要嘛剛好跳過沒看到,就是這麼巧,又一個奇蹟!
所以說都是民進黨負責就對了,管他有沒有執政,管他做好做壞,該要有人負責時就是找民進黨就對了

最重要的是,這些人可得稱呼他們中間選民喔,他們最中立了,最理性了,可千萬別叫錯了,他們可是會翻臉的唷!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員