我們竟然只為「猴子」許淑淨歡呼一天?她舉起的是國家!

limonte 2014-9-24 11:33:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 147696
asdfghjkm 發表於 2014-9-24 19:00
為什麼台灣新聞只報導一天?

1.他不是正妹

2.不夠腥羶色

光MAKIYO打計程車司機就能報一個月  台灣的洗腦式新聞真的很煩

最後要謝謝你  許淑淨  你讓更多人認識台灣 !
g76626 發表於 2014-9-24 19:05
每次看到我們國家的運動員都覺得感動驕傲
因為我們的國家對他們的照顧並不好
所以他們是在燃燒自己的青春跟對運動的熱愛
希望政府真的要好好思考如何照顧這些為國爭光的中華健兒!!!
psychokiller 發表於 2014-9-24 19:47
舉重一直被質疑「不人道」,「窮國運動」

舉重是窮國運動
是要有錢人才能餐餐吃好的

而且一堆美國人最喜歡炫耀自己能舉多重
fuyuan68 發表於 2014-9-24 19:53
總是這些辛苦的運動員,讓我們感動,政治人物只會連累而已.
rf1986 發表於 2014-9-24 20:20
台灣媒體啊...你知我知就好~別太期望了 但還是要向許致上最崇高的敬意!
玉米博 發表於 2014-9-24 20:20
那天剛好我跑去親戚家,我的親哥哥也剛好轉台轉到LIVE直播,
可是說實在話,像我哥哥這樣會關心運動台的,
在我認識的朋友以來,哥哥算是異類!

說老實話,她的確拿到金牌,還破世界紀錄,
但當下我自己也知道我自己那種感覺,
過幾天我或去就忘記了...

好像隔天還是過沒幾天,另外一個台灣選手也拿到金牌,

我也是有關心一下電視新聞,

那種設備,比一般的健身房還要破舊,

看到就還蠻心酸的,畢竟世界冠軍竟然是由那種簡陋的一個教室裡面誕生出來的!

台灣的媒體報導,政府官員,我也都了解,大概也只會報導一個兩天,

然後沾沾光,之後就丟掉了。

台灣的病態真的越來越嚴重了,就連我自己好像都越來越染上了。

kenny20 發表於 2014-9-24 20:37
寫的好!這種為國爭光的運動選手!應該要鼓勵!
不要牽扯政治!
他們為國家,為社會,也為個人奮鬥不懈!
值得敬佩!!!
kingonelch 發表於 2014-9-24 20:38
沒錯有許多好的新聞只有報一報就算了

那些負面的講一個星期還在講
johann1123 發表於 2014-9-24 20:47
她舉起的是不是國家?
我沒意見

我比較好奇是

叫一個 "花樣年華" 的女生 "猴子"

算不算人身污辱?
adam0710 發表於 2014-9-24 21:08
台灣烏煙瘴氣的媒體,還不是由我們台灣所有觀眾,觀看的收視率來決定,說起來很悲哀!
每天在台面上頤指氣使、不可一世的,那個為國家做出什麼鬼供獻,我們真的要向這些運動員歡呼!
許淑淨!妳好棒!加油!我們支持妳!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員