我們竟然只為「猴子」許淑淨歡呼一天?她舉起的是國家!

limonte 2014-9-24 11:33:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 147663
adam0710 發表於 2014-9-24 21:08
台灣烏煙瘴氣的媒體,還不是由我們台灣所有觀眾,觀看的收視率來決定,說起來很悲哀!
每天在台面上頤指氣使、不可一世的,那個為國家做出什麼鬼供獻,我們真的要向這些運動員歡呼!
許淑淨!妳好棒!加油!我們支持妳!
cire 發表於 2014-9-24 21:26
我想台灣政府不重視體育已經是不爭的事實~
謝謝她為台灣爭光,那些媒體都去吃屎吧
殺人到底要報導幾天??
夜緋 發表於 2014-9-24 21:43
真的很為台灣的體育選手們感到心疼

台灣政府一點也不重視體育

整天只知道為自己的利益在那邊吵來吵去,真的是夠了

難道只有選手真的闖出一片天的時候才是台灣的驕傲

難道那些正在努力的選手就什麼都不是!?

還真的是很謝謝許淑淨在這麼惡劣的環境下還為台灣爭光!!

加油!!
kobe31708 發表於 2014-9-24 22:00
台灣的運動員是很悲哀的..
辛酸的時候沒人知道..
得獎之後才在那裡台灣之光搶著要代言...

denowu 發表於 2014-9-24 22:16
"我從來不懂舉重有什麼好看,這次,我懂了。謝謝妳的努力,妳的金牌,妳的世界紀錄。"

看到這句話,我都要哭了~~

說真的,我們的政府真的虧欠這些運動健將太多太多了......
hiei00123 發表於 2014-9-24 22:32
台灣就是這樣,又不是第一天了。
apin0812 發表於 2014-9-24 22:47
真佩服這些選手面對對岸的高薪誘惑竟然可以用忠貞愛國的節操來為國爭光.....
chiutzu 發表於 2014-9-24 22:49
世界第一!! 看了她用盡全力地舉起的霎那間真的是超感動的.
r9460914 發表於 2014-9-24 22:52
台灣的媒體只對負面事態特別敏感,因為能製造話題,報導負面新聞沒有錯,但是一旦太超過,就只是剩話題而沒有意義,媒體能帶給人民負面的情緒,也能給予正面的鼓勵,許淑淨舉起國家驕傲媒體非但不重視,還不斷舉起國內的壞事,難道是深怕國內外的人不知道嗎?
現今的媒體是諷刺的。
大啦啦 發表於 2014-9-24 23:09
<女子>舉重真的是件不簡單的事阿!為了這項運動,她們拋開了正常女性的生活,不知道打了多少雄性激素,聲音如此的粗,手上無數的繭。能夠為了一件事付出如此龐大的代價,受到的待遇卻是如此......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員