快統一了!馬英九受外媒訪 明確表態要學德回歸祖國懷抱

yediot1 2014-9-25 14:45:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 641 121559
charleschao 發表於 2014-9-25 15:28
我只能說...

他講得並沒有錯,這是事實,也是現實.

不然台灣自己內耗亡國嗎?

lightbaby 發表於 2014-9-25 15:28
快統一了!?想太多了吧
膝蓋想也知道馬英九任內不會統一
這篇文章非常不中立
要統一也至少要等大陸真正民主後
等他們民主也不知道N年後(我可能也已經掛了),再來思考如何統一
或是等中共民主後,中共願意承認我們是主權獨立的國家

hayama0755 發表於 2014-9-25 15:32
馬:
太棒惹~~我可以當第一任台灣區長了
這就是我追求的歷史定位
simotuki 發表於 2014-9-25 15:34
除了最前一段明顯是記者引言文字以外
通篇文章根本沒有"統一"或啥"回歸祖國懷抱"的文字或說法

所以?
嘛,反正馬囧被抹紅也不是一天兩天的事了XD
taichungwang 發表於 2014-9-25 15:35
統一好啊,我就看馬英九及國民黨的人就不要跑到國外去當別的國家的人

拜託馬英九及國民黨呼籲跑到國外的黨員及泛藍人士(如徐乃麟的老婆及子女),趕快回祖國當堂堂正正中國人

更想知道瞧不起台灣人的泛藍人士郭冠英,你及你們的人是不是真的做到高級純血中國人,沒有落跑到其他國家

「真心」拜託馬英九先生今年就實現你爸的心願完成統一
a112708816 發表於 2014-9-25 15:36
馬英九好急啊

撈個國家副主席做做也不錯
sorrows 發表於 2014-9-25 15:42
我還能怎麼說呢
只能說台灣太弱了
原本是領先的
現在被超越了
如果我們台灣真的強大
就不是我們看人家臉色了
而是別人要看我們臉色

哀~ 我真的替自己人擔憂呀
現在都隨便了  不管怎樣  看到盡頭  
就只有輸這個字

執政的 我只能說敢不敢再廢一點
macintosh 發表於 2014-9-25 15:50
沒辦法 下屆總統再不能選..只好先試試看能不能先卡位首任區長..
dj0628 發表於 2014-9-25 15:55
馬的...之前電視在說馬皇本來就要靠「服貿」一事與習近平見面,
進而達到他所想要的歷史地位。(賣台?!統一?!回歸?!)
那個時候我還不相信,現在不相信也不行了...
walnutmouse 發表於 2014-9-25 15:58
馬英九和國民黨根本沒在怕"台灣人"的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員