快統一了!馬英九受外媒訪 明確表態要學德回歸祖國懷抱

yediot1 2014-9-25 14:45:42 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 641 121577
d88798879 發表於 2014-9-25 16:04
或許看來無奈,但這就是國際情勢,也只得且走且看,暫不管靠不靠攏,事實上的貿易量也是大陸幾乎在買單台灣,無奈啊。
qqddeerr2266 發表於 2014-9-25 16:04
真的要步入香港後塵了,沒有綠卡的同胞們,當馬小九完成他任內的工作,利用各種手段將他偉大的目標完成後,他就可以回去享清福了,而我們也將陷入水深火熱之中,其實已經是這樣了,各種強奪人民土地施壓,都是共產國家才有手段,只會越來越多這種事件發生,台灣就這樣被這些政客抹滅掉,選舉也許以後也不用選了,無法到其他國家生存的人民,大家只能受盡各種委屈接受殘酷的事實。
jungle312 發表於 2014-9-25 16:06
賣炸彈 發表於 2014-9-25 14:56
以現在的勞工(我)來說各人舉例
實在不太覺得統一以後
對我有什麼太大改變

到時候你的錢【可能會更少】,因為錢是國家的,你得到的是【祖國給你的榮耀】
而且到時候新聞、網路控制,像卡提諾這類型的論壇可能會被封鎖,電視打開是洗腦
小孩子的課本是祖國的懷抱,以後抓迷片可能就沒這麼方便 ~~~
patrick8815 發表於 2014-9-25 16:08
小弟鄭重跟全國2300萬人說

對不起

我就是689之1

小弟非常非常後悔

但我這次絕對會痛定思痛

用選票將他的鹿茸拔除!
Aineas 發表於 2014-9-25 16:12
果然是要統一了

連大陸的新聞也可以討論成這樣

官方媒體變成新華社了嗎?
SHUAB0419 發表於 2014-9-25 16:16
689與露茸都想要吃香喝辣?

想的美~你以為大陸真的完全統一以後會對你好?

早早洗洗睡啦~

馬的B想當首長也想太美~

大陸一定派他們那邊的87過來~

馬卡茸表示:賣台成功?
xames 發表於 2014-9-25 16:24
隨標題唱和,就沒人去查證一下?
fuyuan68 發表於 2014-9-25 16:30
果然要統一了,各位馬迷,準備好接受獨裁的統治了嗎?
gavin1305 發表於 2014-9-25 16:37
只想說老蔣會不會氣到由墓地爬起來, 大聲的幹譙:格老子的, 就這麼統一啦! 那當初還跑個屁啊~

娘的威這下在下頭被老毛笑死了哩. 國X黨沒人......
kuru99 發表於 2014-9-25 16:40
我上網查過,這訪問內容真的是德國之聲09/23/2014的報導,主題是“馬英九強調改善兩岸關係決心“。

看完我只覺得統一即將是事實,所以現在勤讀春秋戰國的先秦史、三國史、南北朝史及五代史等,要學習如何當個南人吧。

不過,馬的,真的是馬的,他都這樣講。若要跟大陸講法理,台灣只是一個流亡政府;若要跟大陸講實力,台灣就不要丟人現眼了;但要跟大陸講民主,大陸是一黨專權的集中民主制,台灣怎麼講都講不贏。拳頭大是硬道理,台灣地區最高領導人就這樣遵循大陸的硬道理也太說不過去了。自由民主的普世價值,敵不過大一統,也只能說這是時代運數,個人及家庭的最好考量就是只能另求發展。

若大陸要接收台灣,我已經沒有其他意見,但是第一件就是要求中共領導人一定要解散非法的國民黨,再接收他們不公不義的黨產,這我就絕對贊成。反正臺灣已經政黨惡鬥到驅虎吞狼都用上了,引進老虎後怎麼善後都不管了,那我升斗小民一定要請老虎去咬這出計謀的人,出出一口怨氣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員