亞運比賽畫面公開 難怪印度選手會拒領獎牌 (圖+影)

雁過無聲 發表於 2014-10-3 11:56:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 189770

每次講到跟韓國的比賽真的就是一把火,像是這次的韓國亞運.....
地主優勢在國際賽事中是再正常不過的了,但是南韓卻常出奧步、為了贏而不擇手段,不僅中華隊選手曾見識過,現在更是舉世聞名,吃相難看到越來越多國家對南韓表達不滿.....

在這次的仁川亞運女子拳擊比賽中,同樣又是爭議不斷,大家都在猜測韓國是不是又來"全部都是我們的人"這招

參加女子57-60公斤級的印度選手Sarita Devi在準決賽中......
原先占有優勢最後結果竟然落敗輸給了南韓隊的朴吉娜,讓她當場崩潰大哭

為了抗議判決不公她也在上台領獎時拒領獎牌,最後獎牌掛在銀牌得主南韓選手的身上!

Devi說:「我為了這次的比賽非常努力,甚至無法好好照顧我的孩子們,結果居然發生這樣令人難過的事!」

而這次亞運除了印度,光是拳擊賽中,蒙古也因裁判不公曾對大會表示不滿,卻遭到了駁回。

不要說沒圖沒真相,因為畫面會說話!!

[Youtube]NCnF0dQU_V0[/Youtube]

拍攝影片的人不斷在頒獎時大喊狂噓:「Shame on boxing! Boooo Shame on boxing! Boooo (以拳擊為恥 (噓聲))」
那也難怪人家要上台大哭啊

[Youtube]PAalc75s2fE[/Youtube]

畢竟每個選手都盡了最大的努力參與各項的競賽,結果卻是這樣的結局當然會讓人崩潰

▼也難怪各國網友看完後都上來噓

▼我們台灣的網友更是句句吐箴言啊

最後.........
..
..
..
..

這頒獎女的嘴臉可以不要這麼討厭嗎

▼相關影片

[Youtube]-LIP4zPbK1Y[/Youtube]

已有(45)人回文

切換到指定樓層
cdon 發表於 2014-10-3 14:12
媽的,現在國際拳總還要取消選手的資格,印度選手害怕害到其他還沒比賽的選手,所以出來道歉,這是什麼爛機構啊!
光牙 發表於 2014-10-3 14:20
當納粹黨人搜捕共產黨員時,我沒有說話;因為我不是共產黨員。
後來,他們囚禁社會民主主義者時,我沒有說話;因為我不是社會民主主義者。
後來,他們搜捕工會份子時,我沒有說話;因為我不是工會份子。
然後,他們搜捕猶太人時,我沒有說話;因為我不是猶太人。
最後,當他們來抓我時,已經沒有人可以為我說話了。

馬丁·尼莫拉

--------------------------------------------------------------------------------

之前各種賽事,台灣吃了韓國那麼多次虧都沒人站出來幫我們講話。

今天輪到他們的時候,不知道他們沒有沒有想過上面那段話。

LINDSEY0801 發表於 2014-10-3 14:31
作弊阿   作著作著就習慣啦  反正他們只敢黑拳頭小的
拳頭小就自認倒楣吧  我們根本沒民族性
kai0418 發表於 2014-10-3 14:42

3:0 也太扯  

這根本是再比~愛的"抱抱"吧!  抱多抱準就是贏?               

rolex19710820 發表於 2014-10-3 14:47
當韓國人也不錯 可以一直贏一直贏一直贏......
river0690 發表於 2014-10-3 14:48
看完整個比賽,我只能說我真的不懂拳擊
finpocky 發表於 2014-10-3 14:49
幹你娘
這個不回不行
有夠小人的!!!!!!
fuck korea from taiwan!
ryan0815 發表於 2014-10-3 14:53
看完了,韓國每次落入下風,就很可恥的抱著人家
推還推不開,然後趁放開偷打人家,
從頭到尾就搞這種無恥的小動作
這麼明顯,裁判都瞎了喔????

韓國被逼到牆角打,這麼多次都是假的嗎???
最後韓國勝利了!?
太無恥了!!!!
還是我不懂拳擊賽嗎????
alexwutw 發表於 2014-10-3 14:58
分數是根據擊中對手身上的拳數,巧妙的防守與奇捷的進攻等來紀錄。勝負由四位評分員給分,裁判長依據總分數判定之。
怎麼看都是....印度得分多...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員