亞運比賽畫面公開 難怪印度選手會拒領獎牌 (圖+影)

雁過無聲 發表於 2014-10-3 11:56:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 189776
narcisuss 發表於 2014-10-3 18:12
說真的.....拳擊分數如何判的是不太了解
但就以一個看熱鬧的心情來說~~~~撃中跟沒撃中的比例是很明顯的差異
即使是輸 判分也不至於到3:0吧
看來以後含狗會不斷的爭取大型賽事的主辦權
這樣一來只要在狗國的比賽就都不用練習輕輕鬆鬆拿獎牌
以前是針對台灣跟日本~~看來要全世界都看的到囉
hahahairon 發表於 2014-10-3 18:33
對對korea 要用KO
打到對方躺平還要加多幾腳
iamcat 發表於 2014-10-3 18:46
最爛的還不只是這樣,
居然印度選手最後還得道歉....

這是什麼鬼啊????
做賊的喊抓賊~
s79744105 發表於 2014-10-3 19:36
很想說不意外.......
從羽球故意把出風口調整開始
小動作不斷

要贏怎麼不光明正大的贏
卑鄙手段百出
而且毫無廉恥心

真的是自卑又自大的民族
可悲透頂
但我還是不會同情他們.......

補個卦

壬申倭亂 就是豐臣秀吉打朝鮮

明朝兩波援軍 第二波就是李成梁之子李如松
包括遼東軍在內 還有川軍 浙軍(戚家軍)
後來在漢城遭遇知名的大敗 也就是碧蹄館大敗
李如松差點當場GG

因為朝鮮政府不僅不出兵也不出糧 根本通通賴給明朝打
雖然萬曆皇帝也覺得朝鮮是不是聯合日本要坑明軍 不過還是派兵
把剛打完寧夏伯拜的李如松調回遼東去

不僅朝鮮政府出人出糧緩慢跟不上明軍推進的速度之外
正規軍協同作戰的時候,更是一觸及潰 根本無法幫助明軍半毛

小弟我也是看完之後,更加瞧不起朝鮮人.......
無能又無用,但是卻成天以為自己很了不起,然後骯髒手段無所不用其極
tw00286346 發表於 2014-10-3 23:31
這種拳擊比賽原來評分標準不是擊中對方次數多寡

而是擁抱對方次數多寡來評分的阿

難怪印度會輸 一次都沒抱過啊

看看南韓 多厲害啊 抱了好幾次

可憐哦南韓
pox1122 發表於 2014-10-4 06:57
從來沒看過這麼爛的判決

真的是爛到不行

小學一年級都看得出來紅方挨打的份

只會上前纏繞對方才能終止對方連擊

這樣都可以贏

該不會這場比的是看誰比較廢被打成豬頭的比賽吧 ?

爛韓國裁判!!
familymart47 發表於 2014-10-4 10:30
再哈韓啊!再繼續崇拜外表好看內心醜陋的假面孔啊!
air092970 發表於 2014-10-4 14:45

不懂..印度金磚四國 也不算是個小國家.

被這樣欺辱.

印度官方也未替選手做出任何回應.與公道話.

表示這國家也不在乎這項運動啊

不然以印度在南亞的強勢作風

怎會放南韓干休?

只是最後那兩張相片. 哭泣悲傷的選手.僵硬生化人的笑臉
十足表現韓國為了表面勝利.
可做出任何無恥行為的名族天性阿

b0923 發表於 2014-10-4 16:49
南韓選手到後面就很明顯的體力不濟~~而且整個比賽過程可以說被打得毫無招架之力~~如果是比愛的抱抱那南韓一定是贏~~如果這是沒有護具的比賽~~南韓選手早躺下了~~有好幾拳很紮實的正中面部
ragexyzs 發表於 2014-10-4 17:10
備分影片在這裡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員