中高價位飾品犒賞自己

vivi945 發表於 2014-10-23 11:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4967
我工作終於要滿一年了~想買個中高價位的飾品給自己,當作一個小小的犒賞,有沒有比較建議的品牌呢?最好是可以用網拍的,因為我很討厭人擠人的逛街= =

已有(19)人回文

切換到指定樓層
k794613258xs 發表於 2014-10-24 21:53
https://tw.mall.yahoo.com/store/mbox
他們家飾品品質都不錯
款式野蠻精緻
買過幾次蠻有好感
重點是實體跟照片沒有差
倒是蠻讓我既驚訝又欣慰的
tommyzaq 發表於 2014-10-25 08:23
  小小提 醒一下  鑽石跟皓石不一樣歐    是完全不一樣的東西
而且皓石質地較脆  
嫈嫈 發表於 2014-11-9 13:06
我們同事有一個常買名牌的貴婦姊姊,
她最近訂了一家網路品牌的飾品叫Giumka,
送來的時候大家都覺得好驚豔喔,
從包裝就整個超有質感的,
所以現在正在一窩蜂跟著團購,
一起推薦給你囉~~
齊拉 發表於 2014-12-5 13:13
"你可以參考看看GIUMKA的款式,我覺得造型都挺獨特的,質感和品質也相當高水準~
GIUMKA官方網站:
http://www.giumka.com/shop/index.php?sid=32"
yayachiang 發表於 2014-12-5 14:39
有同感! 陪女朋友逛街真的超累,但又不能說什麼>< 本帖最後由 yayachiang 於 2014-12-10 11:40 編輯

Msport 發表於 2014-12-5 14:57
Giumka 這一家的價位會不會很高呢?
飾品本身會不會容易斷掉或退色?
如果買來當聖誕禮物適合嗎?
好看又特別的東西應該都很貴吧!!!
yayachiang 發表於 2014-12-10 11:40
要看款式,但基本上都不貴,也不太有損壞問題。而且他還有送滿好的拭銀布可以擦拭保養。主要是要避免放在潮濕的地方,絕對不要戴著泡溫泉!!。所以你到底是要犒賞自己還是要買當聖誕禮物啊?有點矛盾...
齊拉 發表於 2014-12-22 21:05
Msport 發表於 2014-12-5 14:57
Giumka 這一家的價位會不會很高呢?
飾品本身會不會容易斷掉或退色?
如果買來當聖誕禮物適合嗎?

Msport~Giumka的價位很親民唷,你可以看看我提供的官網
飾品本身品質挺不錯的,退色的問題我目前沒遇到~
當聖誕禮物超適合!!體面又省荷包~
momojen 發表於 2014-12-29 12:31
Giumka的價位未免也太便宜了吧@@
我看他們的材質也不差,然後又採用專櫃高檔首飾IP真空離子電鍍技術,外觀造型的質感也超優秀的…感謝水水分享>"<…不多說..直接下手!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員