中高價位飾品犒賞自己

vivi945 發表於 2014-10-23 11:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4973
yayachiang 發表於 2015-1-21 18:03
momojen 發表於 2014-12-29 12:31
Giumka的價位未免也太便宜了吧@@
我看他們的材質也不差,然後又採用專櫃高檔首飾IP真空離子電鍍技術,外觀 ...

聰明  要找到高質感價位很OK的品牌好像滿難,所以發現到好看又特別的當然就是趕快下手。之前沒仔細研究,看你po"專櫃高檔首飾IP真空離子電鍍技術",真的滿屌的,今年來不及送了,我看明年情人節也來做一對
momojen 發表於 2015-2-2 18:53
我是買神話戀曲項鍊這款,另外他們都有提供免費刻字服務,不過要看你買得飾品適不適合刻字就是了~
Msport 發表於 2015-2-2 21:04
momojen~請問你是挑哪一款的啊??
他們有些產品好像有提供"免費刻字"的樣子~
不知道刻出來的效果好不好,很怕刻字會去影響導原來的質感說!!...
lizen 發表於 2015-4-22 22:32
https://www.facebook.com
連結如上
Doris愛好旅遊.時尚和精品
每一個女生都值得投資自己
擁有一個好的包包,是每一個女生一輩子都需要的投資

只要給Doris包包或精品的照片跟資料,Doris就可以幫妳從國外帶回來喔
Tobbie 發表於 2015-7-26 21:49
錶也還不錯
Hebe代言的citizen XC女錶款式就很適合上班族
實用 也可以當穿搭配件~

wanda3213 發表於 2015-7-27 13:09
yayachiang 發表於 2015-1-21 18:03
聰明  要找到高質感價位很OK的品牌好像滿難,所以發現到好看又特別的當然就是趕快下手。之前沒仔細研究, ...

我也推手錶~最近也是看到citizen的錶~被Hebe代言燒到
~覺得EC1050-61W銀色錶帶好看,
整體氣質提升許多,加上附一個超美錶盒,已購入~哈哈
傑洛米霖 發表於 2015-7-27 13:15
wanda3213 發表於 2015-7-27 13:09
我也推手錶~最近也是看到citizen的錶~被Hebe代言燒到
~覺得EC1050-61W銀色錶帶好看,
整體氣質提升許多, ...

中高價位的飾品大概就是手錶、耳環、項鍊了吧?
樓上推的那支EC1050-61W真的滿好看的
還是限量款
只不過真的不算便宜
zorekaka 發表於 2015-7-27 21:38
傑洛米霖 發表於 2015-7-27 13:15
中高價位的飾品大概就是手錶、耳環、項鍊了吧?
樓上推的那支EC1050-61W真的滿好看的
還是限量款

飾品類的話,其實選擇手錶犒賞自己也是不錯選項,
中價位的話,CITIZEN蠻推的~
看到hebe廣告那款~L的EO1150-59w
很適合上班族女孩,且蠻好穿搭的!
參考看看嚕!
rolpll 發表於 2015-7-28 16:35
當然要犒賞自己

推薦一支滿不錯的 星辰女錶EO1150-59W 這支滿漂亮好看的
女生戴這支錶 很漂亮哦 也很好搭
整個就超有質感的
kaiagitwi 發表於 2015-7-29 23:00
rolpll 發表於 2015-7-28 16:35
當然要犒賞自己

推薦一支滿不錯的 星辰女錶EO1150-59W 這支滿漂亮好看的

手錶吧! 我個人是喜歡手錶啦~可以看時間又可以裝飾~目前手上是XC-EC1050-61W~CITIZEN的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員