我家的過動鼠

030092636 發表於 2005-3-21 17:15:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3837

我家養一之三線的楓葉鼠非常的好動
我真佩服他說
他在籠子上爬來爬去結果卡到一之後腳 懸在空中
發現的時候他已經開始自己把她咬斷了
後來幫他拔不出來 就只好用剪刀幫他剪了

但是= =""
過了幾天他又卡到後腳的另外一隻腳
我真的很佩服說
結果斷了兩隻腳

現在他竟然能用兩支前腳爬到籠子頂上
想掛單槓一樣爬來爬去
我看它可以去表演囉

已有(18)人回文

切換到指定樓層
冰之聖域 發表於 2005-3-26 12:12
你還是幫她換那種原始的塑膠籠子好哩QQ
免的她一直爬><
好可憐:crying:
要多關心他^^
阿益 發表於 2005-3-26 16:24
有點小可憐耶
Sample Text回文不達10字..有灌水嫌疑..小扣一分....

[ Last edited by 周志 on 2005-3-26 at 08:14 PM ]
bruce7484 發表於 2005-4-13 12:21
阿~~我完了  我開始懷疑!我家裡的兩隻小鬼

會不會也做一樣的事情!:sleep:

擔心了!
elvisc 發表於 2005-4-17 17:40
我跟女朋友養的一隻一年半的楓葉鼠,
在三月的某晚遭到不明生物攻擊,
去看的時候他整個頭部都是血,
一直在那邊喘息,看了實在好心痛,
以為他快不行了,當時竟笨到沒想要帶他去看醫生,
我將飼料磨成粉狀,期望他多少可以吃一些.

過了兩天要帶他去看醫生,天ㄚ  問了好多家
都沒再看老鼠的,好不容易有家說可以帶去看看,
奇蹟似的老鼠自己恢復活力了,原來他是腳受傷,
變成一跛一跛的跑來跑去,這就放心了.

bu!!!!!!!!!!!!
隔天早上看他的時候還跑來跑去的,
到了十點多不知怎的竟然又不動,
在那邊喘息了,而且更嚴重,
看起來真的不行了,看著他走掉,
實在好難過,女友哭的眼睛都紅了,
我將愛鼠 名龍貓,裝個盒子,
帶到老家山上,將他埋了,真令人傷心.
ban05 發表於 2005-4-17 21:57
真是有毅力的老鼠..
應該可以給他個獎了吧..
Surface 發表於 2005-4-21 11:50
好可憐唷

應該剪籠子的說

不過大概真的是號動鼠吧

(似乎老鼠都這樣?)

謝謝大大分享阿
花﹏。憂小予 發表於 2005-4-24 17:33
我之前也有養兩隻的說!!:gift:
(來個經驗談吧)有興趣可以參考的哦︿︿

但是我勸告大家最好盡量不要用鐵籠子來養的...

1.我老鼠的家剛開始是 -粉紅色(鐵籠製的)
後來後悔...因為他總是上下彈跳的 看的很膽戰心驚的:surprise:
而且重點是便宜會總是會會生鏽的喔!!

且有些調皮小孩會開讓他們出來的..但是很容易會怕立刻衝出來的
死小孩就會立刻縮手的..這時候籠子的門反到夾到老鼠..多可憐啊聽到激慘的支吱聲==+
有些籠子的寬度會讓老鼠站跑不穩的..很容易手腳受傷之類ㄉ哦!!

2.第二個家 ------塑膠透明箱子
但是發現到空間太狹小了 而且有的東西擺放位子超不方便ㄉ 只有偶爾攜帶出門可以而已
沒有多大的方便哦!!

3.第三個家:heartbork------有牌進口高級住區(附動物喝的掛在外面上的器具)
這是媽咪拖朋友去專門寵物電買的~很高及有兩層樓
外表是半橢圓方形ㄉ半綠色的高級塑膠 鐵是不繡剛的 蓋子出口在最頂端且是塑膠蓋!

4.第四個家 ------太空飛碟 
是弟弟的好朋友給的哦~外型好看 全面是堅硬塑膠的材質 有兩層(最上層是飛碟形狀)
外表色彩蠻很鮮豔就是了!!
-----------------------------------
但是最點是他待最久的還是在&#65282;高級住區&#65282;那個家的唷!!
因為鐵跟塑膠還是ㄅ是很好的耶說
要比一下價錢還是真的有差很多哦︿︿飼料常換一下也比較好!
千萬 *不 要 給 動 物 吃 人 類 適 合 吃 的 東西 *~
因為他們不適合這是真的哦!壽命會簡短&營養並不均衡...等問題ㄉ!!
-----------------------------------
><+|||~我家老鼠有撞到下巴過說!!:crying:
但是後來紅腫幾天的...後來又好了..
因為~我們大家討論的結果是...幫他擦個&#65282;面速力達姆&#65282;(小護士)好ㄌ...
後來就好了 大家一定要好好小心的照顧好哦(很重要的)
Jerome18 發表於 2005-4-25 19:05
兩隻腳都沒了,真可憐:crying:
你的鼠鼠變成這樣你一定要好好照顧他啊:bigeye:
我家的黃金鼠還會吊單槓說.......
fankay 發表於 2005-5-29 12:07
好可憐喔
兩隻腳都沒了
聽到都覺得很心疼喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員