千辛萬苦等貓草長大給貓吃!卻在這時被狗狗發現了...

骨折的蝸牛 發表於 2014-12-5 11:25:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 64645

前一段發現我家的貓咪總是想啃家裡的植物,教訓牠幾次都不管用。於是,我就去問了寵物醫生一下,為什麼牠這麼喜歡吃草,結果醫生跟我說「貓吃草是有用的,能幫助牠吐出胃中的毛球」。於是我就幫牠種了兩盒貓草...結果...

前段時間的貓貓真的很奇怪,老是去打綠蘿...

竟然還吃起了葉子,叫牠不要吃草,怎麼教訓都不聽!

後來聽了醫生的話我買了點貓草的種子,種起來想讓牠吃

貓草長到第三天了,它們終於發芽了!

第五天,越來越茂盛了...

好像可以吃了?

第九天,這次是真的可以吃了!!!

牠津津有味的吃著~~~

我和我家貓貓盼了這麼多天,牠終於可以吃草了,本來我考慮兩盒貓草足夠牠吃了,吃了又長,吃了又長,生生不息......但我忘了......

我家裡還養了一隻薩摩耶犬!!!

...

...

...

...

於是,就變成了這樣!!!

靠夭!!為什麼吃我的草!!!

最後,再問下大家,有沒有那種撕外包裝絕不會發出聲音的零食?跪求大家推薦!因為...我剛撕開牠就來了...

牠們倆平時的樣子...

貓貓好可憐,狗狗可惡啦,竟然吃掉了貓草!! 本帖最後由 linft 於 2015-4-3 00:35 編輯

已有(90)人回文

切換到指定樓層
guangangg 發表於 2014-12-5 14:51
薩摩耶太可愛惹~~~~{:8_807:}
6D3 發表於 2014-12-5 17:30
其實...樓主你可以拿剪刀剪開,別用"撕"的...
s15286s 發表於 2014-12-5 17:34
基本上.只要被他發現.都逃離不了他的魔掌
寇沙扣殺 發表於 2014-12-5 19:11
哈哈哈哈哈太可愛了啦
根本融化大眾 <3
freedom11 發表於 2014-12-5 20:15
兩隻都超可愛的XDD
好想抱狗狗在床上滾阿滾
拿貓草餵貓咪吃
整個好幸福喔>///<!!
j06j06d04 發表於 2014-12-5 20:15
其實不用這麼累得去避免狗狗聽到開零食的聲音

我家的小土狗每次也都會跑來跟我搶零食
有一次,我正在吃芥末口味的餅乾
牠整個趴上來想吃

咬一口後就後悔了

幾次後,牠就學乖了

現在,除非是從牠零食專用櫃拿出來的零食外
牠一律不會跑來搶糧了XDD

所以,讓牠親身體驗一幾次就好
allenwu 發表於 2014-12-5 22:01
哈哈 貓的眼神很有梗 笑死了~
王烏鴉 發表於 2014-12-5 23:48
於是貓貓就衝過去把狗狗的盆子吃光光~
Victor9394 發表於 2014-12-6 01:11
那叫狗把貓吃掉吧~
可愛的貓狗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員