千辛萬苦等貓草長大給貓吃!卻在這時被狗狗發現了...

骨折的蝸牛 發表於 2014-12-5 11:25:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 64780
badman_tfb 發表於 2014-12-6 03:03
j06j06d04 發表於 2014-12-5 20:15
其實不用這麼累得去避免狗狗聽到開零食的聲音

我家的小土狗每次也都會跑來跟我搶零食

我家以前的拉不拉多吃炸米血大辣~一塊接一塊 吃哇沙米土豆一顆接一顆.....
lianfenghuo 發表於 2014-12-6 06:46
這2隻太可愛了吧,請問他們會不會打架啊
tenchiwang 發表於 2014-12-6 07:56
好可愛的貓貓和狗狗阿XDD

沒想到 狗也愛貓草 還是 狗只想欺負貓阿?
墨汁龙 發表於 2014-12-6 09:48
j06j06d04 發表於 2014-12-5 20:15
其實不用這麼累得去避免狗狗聽到開零食的聲音

我家的小土狗每次也都會跑來跟我搶零食

這要看性格...我家狗看到我吃東西,知道我不會給他,就站在我門口朝我父母的房間叫.....

而且即使沒聽到包裝的聲音,看到我往冰箱或者儲物櫃走就會跟過來...

狗老奸
菖浦 發表於 2014-12-6 10:17
...好不容易等到的貓草!!!
感覺薩摩耶會在鏡頭後面被喵星人痛毆XD

panzmind 發表於 2014-12-6 18:03
狗本來就是雜食性動物........會吃草很正常...

再說~~~他們也會舔毛.....所以會吃草是正常的阿~~~~狗也想把毛排出體外阿......

下次你應該種點狗草.....不一定你家的貓.....嘿嘿嘿~~~
紫色系 發表於 2014-12-6 19:19
很可愛…

多發一點貓貓狗狗
夜行者 發表於 2014-12-6 23:42
樓主,我知道妞妞和端午很可愛!但是,這樣全部引用真的好嗎……
ansonsi853 發表於 2014-12-7 00:14
謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝
soswj06 發表於 2014-12-7 00:28
我記得你拿來種的那一顆顆透明的有毒~不建議種食物換成泥土吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員