「我非常緊」要價一次10萬!太陽花女王劉喬安遭爆援交【懶人包】

Meisei007 2014-12-10 10:01:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 143 447928
k5532260 發表於 2014-12-11 09:30
我到覺得他是否真的有在賣倒是沒差!!這檔事全世界的人都嘛有需求都又不是每個都有伴侶很多先進國家都已合法化了,只有台灣因為官商勾結一直沒開放
賣10萬或100萬都好只要你願意花!買賣本來就是兩情相悅!!就好像雙B有人覺得貴有人覺得便宜

m321 發表於 2014-12-11 09:58
真是可惜.....如果這個香港人願意在多花4萬的話,那我們就有無碼可以看了.....
dc151kimo 發表於 2014-12-11 10:16
我只想問~~
如果不緊能退費嗎??緊不緊要試了才知道阿
johnsonchou 發表於 2014-12-11 10:41
100K......她在學運貼在胸前的"我不服"可以借我貼嗎  
piliman 發表於 2014-12-11 10:48
没有試過這樣會知緊不緊~~還有叫價高低出賣身體就是妓女~~~
說自己價高就不是妓女~~~就比較高尚了嗎~~~
一些女的當妓女是因為環境家庭不得以~~~~比太陽花女王劉喬安高尚多了~~~
妓女是這世界各國一定會存在~~~作這種事還看不起這一種事~~~
看不起妓女就不是去作嗎~~~無論什麼方式出賣身賺錢都是一樣~~職業就是妓女
而單純只為了錢去享受而出賣自己才是比妓女不如的~~~

月宮亞由 發表於 2014-12-11 11:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
alytw 發表於 2014-12-11 12:09
我還是比較期待有沒有影片流出
bnw88104 發表於 2014-12-11 14:00
100K?? 鑲金的??
100K都能找日本的拍個小片了
erickuo1030 發表於 2014-12-11 14:05
回想一下雞排妹說的話,價錢和地點都很相似,澳門?9萬??10萬??

恩..........!!

http://ck101.com/thread-3100014-1-1.html (相關聯結)
soon1560 發表於 2014-12-11 14:15
不要這樣子
台灣人還能算便宜點呢!!!!!!
該高興了!!! 整整省三萬耶!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員