太陽花女王劉喬安援交 還原真相8分24秒完整版影片流出

癢獸 2014-12-12 14:19:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 946785

「太陽花女王」劉喬安外型甜美,在反服貿學運期間因一張正妹照受到關注一夕爆紅,先是傳出藉公益之名行斂財之實,接著又傳出騙離婚、被包養,10日又被週刊踢爆是高級援交妹,開價一次10萬元,引發各種議論!現在8分24秒完整版影片在網路上瘋傳!!

▼劉喬安被週刊踢爆是高級援交妹

劉喬安時候解釋:「我去賣酒,沒有賣身」,11日又在臉書傷心告白,坦誠「我下海過,那是有小孩為了生計做的,但早已洗白很久了,週刊報的那天真的不是」。現在偷拍影片又在網路上流傳開來!還有網友在PTT上PO出了一張疑似是劉喬安在酒店的照片。而且網路上流傳的照片和影片,不論是場景,還是穿著,相似度都非常的高!

▼劉喬安援交完整影片流出

好康奉獻,影片觀看!!
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

有網友在某樓奉上了好康有聲版!! 本帖最後由 Yoshiya 於 2014-12-12 22:25 編輯

已有(233)人回文

切換到指定樓層
alexdon 發表於 2014-12-12 14:43
看照片比對包包 根本就是阿......

對了 不免俗的說一句...

大大~~跪求載點阿
huei998368 發表於 2014-12-12 15:10
感謝分享         
共工 發表於 2014-12-12 15:11
一直說是被抹黑

內行的看有拿車馬費就知道了
mich881 發表於 2014-12-12 15:26
好像沒辦法看了ㄟ....有神大有載點的嗎???
rai4321 發表於 2014-12-12 15:34
連褲子都脫了,我看......
為甚麼要說謊阿
t_h_0520 發表於 2014-12-12 15:34
謝謝分享,不過影片沒聲音^^
skyeagle 發表於 2014-12-12 15:37
我沒看影片,但有一些想法

1.  是否有可能影片是假的? 就像以前走路工事件。 以現在的技術,衣服包包都可以仿造的
     既然雜誌可以設計偷拍劉女士,再來一段假影片又有何難? 畢竟這也是他們的專業。
     而且

2.  假設真的有這種事,當事人真的會蠢到承認嗎? 一承認就準備進警察局了啊

綜上,每個人都有他的自由,當然各位也有發表意見的自由,但不表示任何人都可以站在道德高點任意說話,除非你一生中從未有犯過錯
這種媒體操作的事已經不是第一次了,未來仍會持續發生,但可嘆的是經過了這麼多事件,還是會有人腦袋一熱就出來說話。

在你肆意批評之下,你真的看到了真相嗎?
leo8852057 發表於 2014-12-12 15:42
不管是不是真的有援..

我只有很好奇..

哪個女生會在第一次見面的陌生男人面前脫下短裙,

露出小丁丁..再穿上小熱褲的?

這就粉奇怪了...
dada3312 發表於 2014-12-12 15:43

不管是不是真的有援..

我只有很好奇..

哪個女生會在第一次見面的陌生男人面前脫下短裙,

露出小丁丁..再穿上小熱褲的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員