太陽花女王劉喬安援交 還原真相8分24秒完整版影片流出

癢獸 2014-12-12 14:19:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 232 946806
sex23456 發表於 2014-12-12 17:44
大家都在質疑照片跟影片是真或是假的
如果細細的看下來其實還是可以找到疑點

疑點一
請看影片中6:00和6:01這二個點的暫停畫面
再比對週刊所提供照片 男子右手中哪信封袋?的哪隻"腳"
圖片信封沒擋到腳 影片有 懶的去抓圖 請自己比對

疑點二
這個影一看就知道設備實在不怎樣 畫面很糊(還是SOD專業)
唯一的聲音來源 就是背後正在錄影哪位仁兄的聲音
為啥說仁兄呢 因為有打火機+吐煙的聲音 女生會細一點
哪男女的對話音頻咧? 沒聲音+糊畫面 實在說不準

只是提供疑點 看有沒有大神能找出實證
看到底是賣啥子的好早點結案
老看丫基師跟這女的新聞實在有點想吐
沒別的可以報導了嗎
alan041175 發表於 2014-12-12 17:45
太厲害了, 完整版! 但畫質似乎不是很好!
淫臉阿達 發表於 2014-12-12 17:54
重點是一次七萬真的太貴了,可以算七千就好嗎?我相信大家那麼憤怒不適因為你賣淫,是因為你的價碼開太高打亂了市場了。你來個4000元一砲的優惠,我相信大家還是可以把你當太陽花女王看待的。
csfdm13 發表於 2014-12-12 17:59

新聞記者跟爆料者太過分了!!
人家只是長得好看一點去參與社會運動表達對這個社會的看法
就變公眾人物了?
人家又不偷又不搶又不上媒體
這些爆料者跟記者害人家自殺都會下地獄的!!
love416235 發表於 2014-12-12 18:00
有有聲音版本的嘛???
jonnono2005 發表於 2014-12-12 18:15
跪求有聲音的檔案的.這個有影沒聲..是怎麼回事啊???????????????
teniente 發表於 2014-12-12 18:25
leo8852057 發表於 2014-12-12 15:42
不管是不是真的有援..

我只有很好奇..

人家要先看貨!!
然後再議價!!

賣就賣,
至少她賣身體,不是賣毒!!
wtevosky 發表於 2014-12-12 18:41
endlesslonely 發表於 2014-12-12 18:50
哪個人沒有黑暗面!!!!! 她只是因為太陽花學運 讓她一夕出名.....
為什麼要搞掛她的人生呢??
難道要讓她死了你們才來悼念她嗎?????
proofs 發表於 2014-12-12 18:59
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員