肚子瘦不下來

beautyguy 發表於 2014-12-15 05:40:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5026
肚子瘦不下來怎麼辦?

做了很多運動,肚子就是圓圓的,很突瘦不下來…有人有建議嗎

已有(21)人回文

切換到指定樓層
zax0930881 發表於 2014-12-15 05:42
你可以做蝦捲運動,很有用

可以google一下,我自己這樣做一星期瘦超多的!
amio123 發表於 2014-12-15 09:58
zax0930881 發表於 2014-12-15 05:42
你可以做蝦捲運動,很有用

可以google一下,我自己這樣做一星期瘦超多的!

我只找到各種好吃的炸蝦捲而已  ><
意圖使人吃飯喔!  XD
steve17kimo 發表於 2014-12-15 10:45
可以自己估狗 紅花油精華  免得說我打廣告

然後肚子瘦不下來光做仰臥起坐是沒用的

你整體脂肪要全體瘦才有辦法瘦到肚子

深蹲重訓讓全體降脂增肌效果比較好
caea44 發表於 2014-12-15 11:29
我是用 慢走及慢跑
距離看你自己體能

最好別找太危險地方
可用 學校校地之類

記得要穿跑鞋
不然對地的反作用力有你受
行進姿勢速度放輕鬆但別彎腰駝背
a403020012001 發表於 2014-12-15 12:56
請從飲食著手

如果你戒糖、少油做的徹底、三餐量有正常(一個巴掌的量

還會胖我實在不信...

戒糖包含飲料、糖果餅乾、白飯、麵食、麵皮、水果、調味料...(砂糖紅糖黑糖代糖果糖甚至澱粉含的葡萄糖...都算

少油指的是,除了蒸跟燙以外的料理不吃 (油炸跟辣油是大忌,還有所有用骨頭熬的湯

外面買的所有便菜都過水再吃

稱的了一個月還會胖,我躺著給你踩 (還不計運動喔

胖妞愛漂亮 發表於 2015-1-8 10:11
基本上沒有哪一種運動可以瘦局部脂肪
想減脂,尤其是肚子
大多都先靠有氧運動
如果真的要針對腹部的話
網路上找到一兩個方法給你參考看看

1.仰臥起坐
正常仰臥起坐
就跟學校測體適能是一樣的
不過我覺得要請朋友或家人幫你壓腿
效果會更好,也不容易拉傷腰

2.將腿懸空的仰臥起坐
一般仰臥起坐是集中在練上腹
另外一種是要把腳90度懸空
然後做跟一般仰臥起坐的動作
這個可以練到下腹

飲食上除了少油少鹽
可以少量多餐
餐與餐之間隔2~3小時
盡量不要碰冰的
(因為冰的飲食會減低新陳代謝)

我都比較建議
同時有氧運動+適當的重訓
會加快燃燒脂肪
但如果要重訓的話
我真的建議要有教練
專業又安全

我蠻推薦一家健身房在台北
他們很棒的是
除了教練是一對一教學之外
還有營養師幫你規劃你的餐點
(他們的東西好好吃)
重點是餐點每天有到府服務!!
不管你在哪裡都會幫你煮好親自送到府上
(省時省力又健康!!!)

你可以去FB或google
搜尋"健築美學健身房"
有問題可以去FB inbox
或直打電話去問
他們都很樂意解答
少量多餐、多動、睡得飽
一定會健康瘦
希望有幫助到你~
加油
hideaki_1224 發表於 2015-1-9 11:53
我生完小孩之後 小腹也一直無法瘦下去
上網查了一下 發現穿塑身衣好像對於瘦小腹還蠻有效的
查了一下 發現還蠻多名人都是買Lytess家的產品
所以就去買了一件他們家的束腹內衣和睡覺塑
穿了一陣子之後發現小腹和大腿真的有比較消
也許你也可以去買來試看看

j0483195 發表於 2015-1-10 15:27

如果真的想減肥的話還是尋找專業的醫師比較好!!
有中醫跟西醫二種,但兩個方法我也都試過~
西醫比較快但是比較傷身體
中醫是跟西醫比起來是比較慢 但我覺得至少很溫合啦~
你可以試試埋線加吃中葯調理身體~~
埋線減肥是針灸減肥的延伸和發展,是改良式外灸。它是用埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位産生持續有效的刺激作用 (線在體內15天至3個月自然被溶解吸收),來達到減肥的目的。
用戶名是甚麼 發表於 2015-1-12 11:17
老實說我們會胖哪裡除了 ”作息會影響” 以外我們的 ”飲食喜好” 也有大大的相關喔!
要減重下來有三個関鍵:
第一個是要有信心和毅力。
第二個是適度的運動,提供自己的新陳代謝率。
第三個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…推薦你我自己用過後覺得最好的減重網站,
加入這個網站之後,我每天都有做飲食控制,
但是三餐照吃,絕對不讓自己餓到或吃不飽。
線上有營養管家幫我修正我的飲食習慣,告訴我如何為自己健康著想及把關
而且還有減重學校的影片可以觀看,讓自己更了解之前減重方法錯在哪裡,也了解到許多的健康知識,真的是太棒了!讓我發現「原來一切都是體脂肪惹的禍!」!
現在他們網站多了好多功能,如果升級成為加值會員還有營養師開的營養菜單,
去年年初我用了這個網站讓我
在兩週就減了2公斤體脂肪降了5%~現在我的體重已經到達標準的體重~總共6週減了7公斤~體脂肪降了8%,
都瘦在我最想瘦的地方(都是我最想瘦的下半身)
多虧了它,讓我減肥不會感受到壓力,而且胸部也沒有變小。
更重要的是我已經維持了快要一年沒有復胖了!!
這個網站非常棒的是讓我知道透過飲食的改善就能讓我自己健健康康的瘦下來~並且改善我的健康~
自從用了這個網站不只讓我瘦下來沒有復胖~也讓我改善了長期經痛的困擾.改善了便秘.過敏…等問題~
不需要減重的人也可以將網站轉介給需要的朋友們。
重點是~~註冊等等都是全免費就可以使用囉!
每天花2~3分鐘寫當日的三餐、作息、水量及上廁所等
系統還會幫你分類出你吃的東西哪裡有問題喔!
有夠瘦-每日健康日記網: http://ppt.cc/OcMJ

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員