「連中國人都有女友!」日本網友酸陸妹:誰都可以上

肥貓嘉嘉 發表於 2015-1-5 15:17:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 91376

最近日本網友在2ch的論壇上熱烈討論起了大陸的情侶們。一位網友從鳳凰網上找出一系列套圖並以標題「這就是中國的情侶」向廣大日本網友普及知識(?)引起了網友廣大的反響。

我們先來看看這些情侶的圖片...

不得不說,畫面不僅僅反應了當今內地的經濟狀況,許多網友看後紛紛酸道:「我可一點都不羨慕」「這完全就是80年代的日本」「中國好髒啊!!」「我可沒辦法和中國人交往」差評如潮....大家都沒在管情侶怎麼樣的了~

還有網友酸:「連中國人都有女友了,你們呢?」「連中國人都這樣....」甚至有網友說到「連夏天捲起T恤抓撓著啤酒肚的鼻毛長出來的建築工大叔之類的都可以嫁的,只有中國人」「大陸妹好像誰都可以上啊」可見大陸人在日本網友心中的地位嚕....

最後...貼出兩張小編覺得比較勵志的魯蛇~

各位卡神就這件事情怎麼看?

想要抱抱,快來爆報  更多爆點、爆乳、爆料都在最有話題的爆報 !!!

已有(81)人回文

切換到指定樓層
ttm0121 發表於 2015-1-5 16:05
那兩位胖子肯定很有錢~~~

答案不就如此~~~

只少物質能帶給伴侶快樂~~~

自然不怕找不到辦旅不是嗎???

如果說話還幽默~~~

那就不用管長得醜或是帥了~~~

正解~~~

zanjrandy 發表於 2015-1-5 16:32
一個國家對另一國家的看法,關台灣啥事?
0536449 發表於 2015-1-5 18:40
管她大陸妹 還日本妹
只要老子有錢.....
我一起上
william57067 發表於 2015-1-5 18:49
日本人歧視中國人  中國人痛恨日本人
魯蛇照樣追女神 有錢人照樣幹女神
qwe45642 發表於 2015-1-5 19:04
能上就好
你還不是只有左右手
醒醒吧
as711372 發表於 2015-1-5 19:43
最近這種互相仇視的文章還蠻多的    誰知道是真是假阿  
Skooz 發表於 2015-1-5 23:15
反正在網上酸別人女友誰都能上的差不多都只能浪費浪費紙而已啦。

BJ4
Bee10301 發表於 2015-1-6 00:49
as711372 發表於 2015-1-5 19:43
最近這種互相仇視的文章還蠻多的    誰知道是真是假阿

反正抱有種族優越感的人各國都有
以刻板印象看待外國的更多
已看開
tktk 發表於 2015-1-6 02:29
Bee10301 發表於 2015-1-6 00:49
反正抱有種族優越感的人各國都有
以刻板印象看待外國的更多
已看開