「連中國人都有女友!」日本網友酸陸妹:誰都可以上

肥貓嘉嘉 發表於 2015-1-5 15:17:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 91394
k5a 發表於 2015-1-6 09:10
一般正常長相的情侶就是這樣平凡而已,
該不會認為每對都有黃曉明和Angel那種等級吧
iamhupahupa 發表於 2015-1-6 11:30
美國人呵呵兩聲笑而不語....

as711372 發表於 2015-1-6 16:22
tktk 發表於 2015-1-6 02:29
雖然討厭大陸,但照片都是很平凡的情侶也不用特別去抵毀

之前關於台灣的事情都會附有日本論壇的回文   

這個就沒有誰知道是不是來引發仇恨的

a0933707287 發表於 2015-1-6 18:21
日本人看到他們的首相安倍予AP會前 原本打算使出諂媚之術示好  沒想到被習老使出"白眼"看穿洗臉   於是乎練嘴砲的小日本增多了
cji4vm329 發表於 2015-1-6 20:06
日本人歧視中國人  中國人痛恨日本人
小海苔 發表於 2015-1-7 03:40
看來是日本自己把自己國內風氣搞到這樣,所以才會羨慕又忌妒,不過就是普通人的情侶而已不然是要怎樣,難道要人人都是明星才能交往?

要有錢、又要帥要美才能交往,自己搞的風氣搞的高標好像只有社會頂尖人士才有權利談戀愛,然後大部分人只能乾眼受苦,因為不符合那扭曲的價值觀,那麼

是要怪誰呢?

阿對了,還有個重點,既然身做中國人,不上自家大陸妹不然要上誰? 難道給你上? 廢洋腸心態? 人家在自己家裡、國家打炮,中國人幹中國人、中國人給中國人上本是天經地義(此話放在任何一國都一樣),是干你這歪國人屁事?? 與其在這羨慕不如導正日本國內歪風、取向價值觀吧。

PS:站在第三方用客觀觀點回應。 本帖最後由 小海苔 於 2015-1-7 03:52 編輯

new2smart8 發表於 2015-1-11 03:26
tktk 發表於 2015-1-6 02:29
雖然討厭大陸,但照片都是很平凡的情侶也不用特別去抵毀

沒發現這只是故意要操弄話題嗎?
雖說如此還是跑去加分

就算中國人再怎麼討厭日本人
討厭也僅止於討厭

至少我們看那群中國人發飆可以看很爽
鍾文凱 發表於 2016-1-4 20:17
應該都只是ㄧ般的情侶吧....
各國民情都不一樣阿~~!!
lay4092 發表於 2016-1-4 20:34
用有色的眼光看世界,世界就會失真!平常心看待吧!
fhd01 發表於 2016-1-4 20:45
該不會是跟去死去死團一樣吧
見不得人放閃?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員