大家來集合小說中作者常套用的一句話(老梗越常用越好)

lay926 2015-1-20 11:06:00 發表於 長篇小說 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 7916
lay926 發表於 2015-3-9 13:35
實力為尊 :   被嘲諷後逆襲的感嘆

幾個跟著x銘剛剛還對葉x冷嘲熱諷的人,看著走過來的葉x目光更是躲躲閃閃。

“哎,無論哪里都是實力為尊啊!”看著他們的樣子,葉x心里暗暗感嘆了一句。
LU00041561 發表於 2015-3-10 19:49
看到主角的XX,眾人呆若木雞
看到女主角的XX,眾人呆若木雞
看到主角身旁小弟的XX,眾人呆若木雞

看到OO的XX,主角冷笑一聲,掏出了XX
看到主角的XX和身邊的女人,OO口水流了出來,立刻衝上前掏出了XX說:"把你的XX和女人留下,就可以走了"

不~女主角看到主角的XX消失,放聲大哭....
女主角看到男主角的XX出現,破涕而笑

“你覺得,我會放過你嗎?”XX就這麼看著XX,聲音冰冷的開口道:“在你想要xx我的時候,你考慮放過我麼?是不是在你的眼裏,
你的兒子的XX是XX,我們的XX就不是XX了嗎?”

你這個廢物 ! 竟敢XX我 !
我以後絕對不會放過你。

主角伸出他的XX想要觸碰OO,這時候突然OO的臉上浮起一絲紅暈

看到主角的XX,OO臉上突然閃過一抹詭異的冷笑說道:『再過一會兒,你的XX就會變成我一個人的』

超巨大的XX往OO衝了過來,可是XX會害怕嗎,答案當然是否定的

等等,可是,XX運用了想起了之前的在XX書上的知識

看到XX就忍不住邪惡了.... 本帖最後由 LU00041561 於 2015-3-10 20:03 編輯

a8551094 發表於 2015-3-11 16:49
有一陣子  主角  常常會被欺負的很慘  從親戚到外人  反正看你不爽

然後主角神功初成  然後再被欺負  突然就爆種(氣)  

來一句  你要戰  我就戰  第一次看到覺得好霸氣  第N次看到就.....恩  

要不要再加一句港漫強者語   比如我定要你轟殺至渣  看我的 海虎爆破拳 九十五萬匹馬力+潛能爆發之類的算了  
heshan930101 發表於 2015-3-12 19:19
“啊啊啊啊啊啊啊!!!!你竟然恐怖如斯啊!!!!”
airily16371 發表於 2015-3-13 15:27
踩人篇。

「我一定要把你們都踩在腳下!!!」落魄的主角如此說。      (我踩踩踩踩踩阿瘩~~~)

丹藥篇。

「我嗑了這個九轉靈丹就可以晉升築基三轉了...」主角拿著一顆靈丹停頓半晌,「哀...我靈根太廢,只好多嗑藥。」主角接著從儲物戒掏出一百個靈丹吃下。

殺人篇。

「不是殺人,就是被人殺,我要以殺證道阿!!!殺殺殺阿沙~」殺道人生主角。

搶奪篇。

「這個寶物不錯,搶過來!」跑到別人墳墓當盜墓賊的主角。

修者篇

「人與山,鬧與靜,修的是寧,修的是心,順應天,順應自然,以及拯救蒼生為己任。」這是實質的修者。

「我要逆逆逆逆逆天!!!你這個王八蛋老天爺,我跟你誓不兩立!!」大陸修仙主角怒吼「殺殺殺殺殺殺殺很大,擋我者死!!!」。

妹子篇

「阿阿阿阿你好帥我愛上你了」第七十二位因為主角喝水好帥而一見鍾情的妹子尖叫不已,「我要給你生孩子!!!」七十二抱住主角,「你不要離開我!」她哽咽地接著說,「我一定要給你生很多孩子,其他七十一位姊姊你就放棄吧。」。

...

這些年來,智商感覺真的掉了不少。

從國中開始看的大陸小說,智商也開始慢慢掉下來阿(淚。

以上 本帖最後由 airily16371 於 2015-3-13 15:30 編輯

lkkjjhhg 發表於 2015-3-13 16:10
可能最近小說看得比較多偏向古代穿越類

第一句回想的是,女角被男主角感動的時候那句

"觸動了內心(最)柔軟的那一塊"
看到都快吐了~"~
zxc763559 發表於 2015-3-15 10:34
冷笑 搖頭 震驚 苦笑

還有動不動就...... 呵呵

呵三小

......之後還可以接呵呵  

我就是在說你

郭十三

102462 發表於 2015-3-15 18:06
  打臉模式看一次爽,看到無限次變得很噁心,不知道作者君是不是在生活中受了太多氣?被害妄想症?腦子打結想不出好橋段?覺得這樣會有好成績!!!
102462 發表於 2015-3-15 18:09
  實力至上主義也很噁心,感覺世界上實力最重要,不知道這是不是大陸普遍價值觀?還是只是少數人?
102462 發表於 2015-3-17 12:44
無限降低除了自己以外的所有人智商,凸顯出自己多麼英明神武,這樣的老梗N多,簡單來說就是爽文,最扯的是穿越回古代後,古代的名人智商也無限下降,超傻眼,我想,作者君也降低了讀者們的智商。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員