這16大台灣「超級正常的現象」 大陸遊客傻眼說無法接受?

sommer 發表於 2015-1-21 11:08:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 106862
bcadey512 發表於 2015-1-23 13:55
bogiecc 發表於 2015-1-23 11:26
真怪

這標題是下 大陸遊客 方面

就知道你會這樣回

沒錯,是大陸遊客,但是你有去過其他國家嗎

我相信遊客的感覺和住在那裏的感受一定不一樣

在大陸,住在那的本地人和外國人都對這些現象有一樣的感覺

在日本,我想也是一樣的,所以我才舉她為例

但在台灣,你沒看到大家的評論嗎

我們的感覺很明顯和遊客有落差啊

這不是甚麼嘴砲,這對我來說只是事實

如果你覺得我們不應該紙上談兵

你就舉個例子來讓我這個平凡人能對這個亂象能有所建樹

rxz77440 發表於 2015-1-24 11:10
感覺上台灣除了經濟差之外都很好耶
bogiecc 發表於 2015-1-24 12:19
bcadey512 發表於 2015-1-23 13:55
就知道你會這樣回

沒錯,是大陸遊客,但是你有去過其他國家嗎

就知道你會這樣回

用世界觀來回答?

算了

我再說一次

我們生在台灣、成長在台灣

我是因為你眨台灣眨得很努力才做回應的

一切盡在不言中

想要台灣好 不是用嘴巴說說的

如果做不到任何事  盡量多稱讚台灣吧
hank4112 發表於 2015-1-25 11:43
比上不足
比下有餘
這樣就讓台灣人自嗨
喇叭叭一聲就被攔車
不分男女老少騎車不戴安全帽
博愛座 3個字看不懂坐下裝睡
消防救護車在執勤中卻硬是擋路在比個中指
太多了....
不要老是跟大陸比
富有了道德卻沉淪
台灣慢慢有這趨勢....

aguestuser01 發表於 2015-1-27 08:58
進阿里山森林遊樂區要門票
但如果以廣泛的阿里山國家風景區
如:觸口,隙頂,巃頭,石卓,奮起湖,塔塔加,梅山,瑞里
則都不需要費用
terran0461 發表於 2015-1-28 08:39
高雄式左轉也算是闖紅燈的一種吧~~~哈哈
之前新聞在報有一位淡定哥在捷運上面吃東西,我就覺得他是大陸人....
jason88 發表於 2015-1-30 12:56
我在大陆呆了二十多年,在香港呆了三年,去过台北两次,台中一次,在英国呆了半年,现定居美国。个人意见:美国 > 台湾 > 香港 > 欧洲。对我个人来说,台湾是仅次于美国的宜居及工作的国家。最近与香港的朋友闲聊,他们都说现在香港已经完全沦陷了,看来香港可能要落到最后了。
sholiny6230 發表於 2015-8-21 18:30
不按喇叭??????

桃園比較少,但還是有

台北不知道,很少去

台中超會叭,以前常去台中,明明就塞車整條路不能動也一直叭,不知道在叭山小是會瞬間通暢嗎

高雄人很愛停紅燈的時候吹油門,尤其機車,離綠燈還右10秒就在噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~ 狂催油門
噗半天還不是要等綠燈才能走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員