厲害!丟垃圾桶還是馬桶?為贏得衛生紙戰爭我妹她竟然...

漢堡醬 發表於 2015-3-16 10:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 873 53076
大家都知道繼會爆!與閃光吵架正妹待廁所編歌洩憤 網推:聲音讓我懷孕了!之後,關於衛生紙和垃圾桶的話題就一直沒有停過啦~別說各位卡友了,就連小妹最近也開始直接丟馬桶咯XD...ptt上一位網友myrawitch最近家裡也捲入了這波衛生紙的戰爭中..XD..那麼到底是誰贏了呢?

.
.
.
原po:

最近衛生紙議題好像很紅 搞的我們家也捲入了這波戰爭中XD

在家裡,我和爸都是上完廁所紙丟垃圾桶的  媽媽和弟是沒意見都好,但小妹似乎被這股風潮燒到

這禮拜不停的遊說衛生紙該丟馬桶

老爸被他盧不過就直接說不然全家來投票嘛(老爸最愛假民主了..)

老妹就說好!! 要投就來投

結果...

隔天早上我上廁所時抬頭就發現了這個....

阿  投票不就是全家舉舉手表決一下  這下還真投阿!!!! 而且第二格是怎麼回事啦!!!

沒想到不只一天,接下來每天題目都不一樣

而且這些題目 完全就是衝著我和爸來的嘛!!!

一開始還說之以理..

甚至不惜自我爆料

找資料打老爸臉

打完又發動溫情攻勢  (來這招....)

最後還給我開大絕!!!!!!!

投票開始後 老爸好像都默默的假裝沒這件事...倒是媽和小弟好像很熱衷

弟還來和我分享他有蓋出那個投票章造型過 (沒人想知道好嗎!!!)

就在投了一個禮拜後 剛剛吃完晚餐妹妹說她要來開票了

我就問她

就算妳都拐騙我們投馬桶,現在也都沖下去啦 死無對證妳是要怎麼開

這時只見老妹拿出一個空的衛生紙袋

妹:我投票第一天放了一包全新的120抽在廁所,現在我只要把120減掉垃圾桶裡的衛生紙數就好了。如果我贏了 妳們以後都要給我乖乖丟馬桶!!!

全家現在跟她拿夾子跑去算票了,連老爸都還很開心的在那朗讀垃圾桶一票....

這到底是什麼場景阿阿阿阿

最後,補個笨點是  我把拍了的圖傳給男友看後

他問我說

妳們家幹嘛要在廁所幫王家衛辦投票

王家衛?

阿 現在提起選舉無效之訴還來得及嗎?
.
.
.
哈哈哈哈哈哈哈哈!這個蓋章好有趣喔!而且..還開票是怎樣!XDD..那麼結果出來了沒?是繼續扔垃圾桶還是丟馬桶啦?

引用來源:為了贏得衛生紙戰爭..我妹她竟然... 本帖最後由 amohoney 於 2015-3-16 10:56 編輯

已有(873)人回文

切換到指定樓層
張清澤 發表於 2015-3-16 11:21
不回覆對不起那位小妹ㄚ!!

哈哈~~太有才了
bj0001 發表於 2015-3-16 11:26
實在太有才了,想法非常的天馬行空。
marsjok 發表於 2015-3-16 11:57
是因為有人屁屁太金貴
用溶不掉的面紙去擦
才會弄出廁所垃圾桶這回事

frank-888 發表於 2015-3-16 12:43
這也是一種清理的方式,

但老婆說,丟馬桶,化糞池會很容易滿的,滿時,也是要請人來抽化糞池,結果也是差不多吧。

所以我家,還是丟馬桶的方式。
xyz7173895 發表於 2015-3-16 12:55
老實說

我個人認為

還是丟垃圾筒的好

因為台灣不是每個縣市都有做下水道工程

就算有

你怎麼知道它不會堵住呢?

derson 發表於 2015-3-16 12:56
有才!有才!這都想的出來!
麥可揪登 發表於 2015-3-16 13:12
丟馬桶吧

不只減少細菌孳生,也可以減少垃圾袋的使用

也能對倒垃圾的人跟處理垃圾的人有好處
jkl825 發表於 2015-3-16 13:17
有人的菊花紋路是剛好長那印章樣嗎?
0921135256 發表於 2015-3-16 13:33
小妹每天都想題目來對戰真想知道最後投票結果

小妹圖畫和文字很可愛可以考慮一下出一本漫畫

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員