厲害!丟垃圾桶還是馬桶?為贏得衛生紙戰爭我妹她竟然...

漢堡醬 發表於 2015-3-16 10:54:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 873 53091
chihchen000 發表於 2015-3-16 22:04
有趣!
有創意!
這才是文創!
永劫 發表於 2015-3-16 22:38
之前住大樓時都丟馬桶

最近搬來跟家人住舊公寓一樓時是用化糞池沒法丟超不習慣的
blaw1976 發表於 2015-3-16 22:47
若是拉肚子, 或吃肉便便很臭, 衛生紙也丟垃圾桶嗎?
一個人單身住小套房, 垃圾桶一個星期都沒有丟的話...不滿是便便味????
fireguard 發表於 2015-3-16 22:47
王家衛 XD

讓我想到「台南市長榮中學」的梗
banktest 發表於 2015-3-16 23:30
這也太屌了吧…我看完後
只有不停的笑耶…
好可愛哦XDD
kellywen 發表於 2015-3-16 23:33
丟在馬桶裡最環保了!
還不會臭臭的!

tankongman 發表於 2015-3-16 23:45
原本衛生紙就可丟於馬桶
只是很多人分不清何謂衛生紙
其實很簡單
只要將衛生紙放於水中
稍微喇一下就能糊掉即是
反之若是面紙
纖維互相抓著
剪不斷理還亂

poinddt 發表於 2015-3-17 00:27
這個有上新聞 只是簡略被報導
我覺的看個人 想丟馬桶還是垃圾桶看大家的習慣
要丟垃圾桶的人自己拿去丟
如果馬桶因此堵塞 那就丟馬桶的人出錢修
ckck 發表於 2015-3-17 01:27
有多少人知道家裡是不是老舊小管線?
有多少人不知道她用的是面紙而不是衛生紙?
儘管溶的掉,一次量多或其他可能還是有可能造成堵塞的
你以為管線是一直線嗎?東西可以馬上就到管線外?
以前在租屋處一樓看過一次爆出一堆衛生紙和大便才知道另外一位室友一直都是直接沖馬桶
上次去玩,民宿老闆也說因為衛生紙好幾次造成堵塞,特別叮嚀我們別再丟進去

這其實也沒什麼好爭的呀~_~
那些不信邪的就給她們丟阿!
沒事就沒事,等滿地大便衛生紙再叫她們去清理就好了嘛
chucky78 發表於 2015-3-17 03:18
太好笑了!!!
我是看情況看場合而丟!!
在家裡,還是建議丟在垃圾桶吧!!
房子最多細菌就是廁所和廚房,就算有沒有放垃圾桶,還是一樣會生很多細菌。
如真的要丟馬桶也是可以啦!!可以自己好好研究~丟個半年 然後在一年,看會變成甚麼!!網路那麼多答案,乾脆自己研究會比較有心得。

如在外面就要看場合,有些水壓很爛!!像是學校,很髒~超髒~超級髒,之前還看過有人都不沖超噁!!
還有丟雜七雜八的。打掃的班級是哪一班呀!!每次都去投訴 給校長!!

水壓很強勁我就會丟(百貨公司,看到衛生紙 急速般的沖走,還滿有趣!! 本帖最後由 chucky78 於 2015-3-17 03:26 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員