台灣房價為何仍高居不下?網友PO這份文件透露玄機...

SGC 發表於 2015-3-25 11:36:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 48778

新聞媒體一堆報導都說房價下跌、房市急凍、全台過半的人都看跌房市,還有許多專家說房價必將下跌嗎?但是我怎麼都感覺不到呢?

mobile01上有網友PO出一份文件,揭開了為什麼台灣房價仍然高居不下的秘密!

來源:《請看附件!!!房價怎麼可能下跌?》

台灣已經開放大陸人購買房地產,大陸人應該會先集中火力購買蛋黃區,蛋黃區的房價就會衝高,然後蛋黃區的台灣人買不起的話,就只好往蛋白區移動,然後蛋白區就會上漲。

房價怎麼可能下跌??
政策太難掌握了,唯有自己買一戶,才能安心一勞永逸!

居然是陳威仁核准!!!!!!難道要逼太陽花再起嗎?

老實講,大陸人真的稀罕台灣的房子嗎?

請相信,我一定能觸動你內心最柔軟的那塊地方!快來加入卡提諾情感粉絲團吧!(>^ω^<)

已有(56)人回文

切換到指定樓層
th314a 發表於 2015-3-25 11:59
套用馬桶的話

薪水不能加,是廠商覺得錢賺不夠

所以同理

房價不能跌,是炒房客覺得錢賺不夠
superno02 發表於 2015-3-25 12:10
是打算將台灣當成 阿拉斯加 來賣嗎?

台灣才是有多大啊?

是要來個經濟統一是吧?

到時候整個台灣的地都被大陸人買去,我們也就順便統一了是吧? 本帖最後由 superno02 於 2015-3-25 12:13 編輯

zzjordam 發表於 2015-3-25 12:10
挖糙 台灣人都買不起了還開放給大陸人買 也太扯了
edison11161116 發表於 2015-3-25 12:11
一年400戶。。。能影響什麼房價
dj140dj1400 發表於 2015-3-25 12:13
大家都說要立法限制商人炒房
實際上
商人還是可以利用人頭的方式繼續炒
道高一尺,魔高一仗
房價高到這種地步
叫我們年輕人如何生存
sendra 發表於 2015-3-25 12:25
要繼續此生活
請繼續支持與中國站同一邊的國民黨

689也別忘了繼續投給你們的馬總統啊

人在國外
看這些689自食惡果
真爽, 哈哈哈

可憐的是其他被中華台北689拖下水的台灣人
becolojim 發表於 2015-3-25 12:28
覺得是有些建商反應蓋好的房子都賣不出去
為什麼不讓大陸人來買
這樣官員投資的房價都不會跌了
Mikaze 發表於 2015-3-25 12:35
原來公務人員禮拜天也需要上班哦...0.0
t-mac111 發表於 2015-3-25 12:39
只有人民自己在分藍綠!

人家藍綠早就一家親在演戲了!

還演了16年…

證據呢?!

看看他們都在做一樣半斤八兩的事!!

臺灣人真傻…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員