超悲劇!!這隻黃金獵犬的專長就是接不到任何食物....(影+圖)

淺海魚 發表於 2015-3-27 16:29:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 959 20396

家裡有養狗的人,應該最喜歡和狗狗玩拋接遊戲吧,不管是丟球還是丟食物,通常狗狗都可以輕易接到,小魚兒家的狗狗對於食物更是敏感,只要丟食物絕對可以接到。

不過這隻黃金獵犬Fritz就面臨了人生最大的悲劇,不管主人丟薯條、肉丸、熱狗堡、PIZZA甚至整塊牛排,不管目標體積再大,他始終如一,接不到就是接不到啊!!!!

主人大概也對於他的技術感到驚訝吧,試了超多次超多食物,Fritz卻始終擺脫不了被食物打臉的命運啊!!

由於技術真的太差了,不少網友在影片下方質疑Fritz是不是視力有問題,但是主人澄清Fritz非常健康,視力絕對沒有問題,請大家不用擔心。

既然不是身體的問題,那就真的是Fritz宿命了!!
對於Fritz來說世界最遙遠的距離,絕對是食物在牠面前牠卻吃不到啊!!

影片:

[Youtube]6w2UxDdhZPk[/Youtube]

已有(959)人回文

切換到指定樓層
yobiebie 發表於 2015-3-28 18:02

這好比前方有正妹,但看的到吃的到是兩回事.... 本帖最後由 yobiebie 於 2015-3-28 18:05 編輯

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
e6811122002 發表於 2015-3-29 02:29
股長股長   這個太好笑了~~~
ultra_p 發表於 2015-3-29 05:19
我從第18秒開始笑,一直笑到尾... 眼淚都流出來了
好歡樂的影片

主人說有帶他去看獸醫,醫生說狗狗眼睛很好,沒有問題
我想他可能只是需要更多的練習
spero6959 發表於 2015-3-29 10:23
來回覆賺卡幣了~真的是太讚拉!~
y0600220 發表於 2015-3-29 10:24
真是一隻有心機的狗狗.
牠知道只要不接住.
主人就會一直丟食物給牠.
所以故意漏接的...
gn01158449 發表於 2015-3-29 10:26
我家也有一支哈士奇超好玩的
愛笑的阿仁 發表於 2015-3-29 10:27
哇,看來狗兒故意咬偏也沒差,因為還是有東西吃
leo1117 發表於 2015-3-29 10:27
回覆拿獎勵~
感謝分享~
xyz7173895 發表於 2015-3-29 10:30
回任務

賺獎勵

到現在都搞不懂

像這種影片要怎麼觀看

要把下面的廣告點掉

也點不掉

所以也不知道到底是怎樣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員