超悲劇!!這隻黃金獵犬的專長就是接不到任何食物....(影+圖)

淺海魚 發表於 2015-3-27 16:29:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 959 20541
abc24938445 發表於 2015-3-29 11:26
好口連~  這樣只能吃掉在地上的食物-.-
a730 發表於 2015-3-29 11:28
對於Fritz來說世界最遙遠的距離,絕對是食物在牠面前牠卻吃不到啊!!

分明是一直想吃

但狗狗想要吃更多

幸福惡魔 發表於 2015-3-29 11:29
以前我家的小狗丟西沙肉塊絕對都銜的到

這隻狗看起來可能太興奮了XD
johnnyxx5678 發表於 2015-3-29 11:38
多謝大大造福人群無私分享
e6538979 發表於 2015-3-29 11:39

家裡有養狗的人,應該最喜歡和狗狗玩拋接遊戲吧,不管是丟球還是丟食物,通常狗狗都可以輕易接到,小魚兒家的狗狗對於食物更是敏感,只要丟食物絕對可以接到。

不過這隻黃金獵犬Fritz就面臨了人生最大的悲劇,不管主人丟薯條、肉丸、熱狗堡、PIZZA甚至整塊牛排,不管目標體積再大,他始終如一,接不到就是接不到啊!!!!

主人大概也對於他的技術感到驚訝吧,試了超多次超多食物,Fritz卻始終擺脫不了被食物打臉的命運啊!!

由於技術真的太差了,不少網友在影片下方質疑Fritz是不是視力有問題,但是主人澄清Fritz非常健康,視力絕對沒有問題,請大家不用擔心。

既然不是身體的問題,那就真的是Fritz宿命了!!
對於Fritz來說世界最遙遠的距離,絕對是食物在牠面前牠卻吃不到啊!!
g30703 發表於 2015-3-29 11:40
小金跟主人都孜孜不倦啊!

立志要吃到它們!

太可愛了!
my3kev 發表於 2015-3-29 11:43
非常好笑,跟一般狗狗的反應不同。
apple123123 發表於 2015-3-29 11:44
那就不要用丟的
請主人送到牠嘴邊~讓牠享用~
sbdg131 發表於 2015-3-29 11:45
這一隻狗狗也實在是太悲劇了
tureno7 發表於 2015-3-29 11:45
這真的太好笑了吧!!還是第一次看到有狗狗這麼不會接食物的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員