「我爺爺9歲就被殺了!」陸網友精選抗日神劇搞笑台詞(12P)

Zhou_show 發表於 2015-3-30 14:22:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 758 96872
九天雷劫 發表於 2015-3-30 19:45
難不成.......編劇及導演你們是想學美國電影......
這是彩蛋嗎??????

這是彩蛋嗎??????

這是彩蛋嗎??????
dneidnei 發表於 2015-3-30 20:04
劇情至少也要有動畫ALDNOAH.ZERO的水準,在對方科技、武器、戰力的絕對優勢下,憑著人數、戰術、地形及少許的開外掛的搭配,以劣勢的戰力一一擊敗敵人
dneidnei 發表於 2015-3-30 20:08
nickbear 發表於 2015-3-30 15:49
我爺爺9歲的時候就被日本人殺害了
這句話的亮點在於...你奶奶偷了人...
所以你9歲的爺爺根本就不是你爺爺~~ ...

台詞可能是「我爺爺〔在我〕9歲的時候就被日本人殺害了」,劇本少打了兩個字,演員照著劇本念,因此搞了笑話
tommy_wang 發表於 2015-3-30 20:15
把台詞改成 "我爺爺在我9歲時就被殺了" 應該比較合理!
GQ型男 發表於 2015-3-30 21:18
那個岡村寧次的簽名倒是沒啥問題

他確實是日軍投降前的中國戰區最高負責人

頂多是『崗』寫錯了
dneidnei 發表於 2015-3-30 21:28
其實大部份的搞笑台詞都能夠合理解釋的

「8年抗戰開始了」
指揮官口誤,實際是要說「「8路軍的抗戰開始了」

「同志們,抗戰已經第7個年頭了,還有最後一年,大家一定不要放棄!」
去年也是這麼說的:「同志們,抗戰已經第6個年頭了,還有最後一年,大家一定不要放棄!」,聽到這句話的人都在想「什麼時侯結束?」

「我爺爺9歲就被日本人殘忍地殺害了!」
實際上是「我爺爺〔在我〕9歲就被日本人殘忍地殺害了!」,青年省略了「在我」二字。

「對,咱們就打鬼子的腿」
因為要抓戰俘,打探情報。人死了能問出什麼?

「中國有句話叫以彼之身還彼之道」
問各位有誰用詞沒錯過?

「每人攜帶一百五十公斤炸藥」
面對高層的無理要求,能怎麼辦?

「八百里開外一槍幹掉鬼子的機槍手」
要講大家一起講,「「我在一千里開外一槍幹掉鬼子的機槍手」。中國人的陋習,誇大事實,實際卻不一定如人所言,說「幹掉鬼子的機槍手」還有可能,把八百步說成「八百里」也太扯了,最好能做到啦

「我就是要用石頭把飛機給炸下來」
在她的認知中,手榴彈是會爆炸的石頭;因為只看過鳥兒,沒看過飛機,所以飛機=大鳥。

看到了不少熟人只是剛好同名同姓

husandy 發表於 2015-3-30 22:41
只能說看戲的真的是傻子
KOB333 發表於 2015-3-30 23:02
第5張女的小像安心亞喔
kangc3000 發表於 2015-3-30 23:36
他應該是要說

爺爺在我9歲的時候,就被日本人殺了。

導演太混了..........全劇場也沒又笑場............

現在流行穿越,說不定那抗日的軍官已經從穿越人士中得到抗戰必然要打八年............

mutoh422 發表於 2015-3-31 00:22
你爺爺肯定是納美克星人  死之前吐了一顆蛋把你爸生下來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員