惋惜楊又穎(Cindy)被霸凌輕生!李蒨蓉老公李德立:「台灣進入低智商社會」

Meisei007 2015-4-24 11:43:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 10382
wolf228tw 發表於 2015-4-24 18:27
全台最蠢夫妻檔不就是這對夫妻
比智商誰低過他們哪
糟的是還會禍延子孫啊
施主請息怒 發表於 2015-4-24 18:43
富二代 官二代 上流社會的 才是高智商嗎??
那想請問你喔 你說的台灣進入低智商社會~那表示 你也是霸凌我們囉 ?
霸凌=輕生
你老婆一個人毀掉一個旅..
你是打算一個人的霸凌 做掉整個台灣人是嗎...

佑慈劉 發表於 2015-4-24 20:26
子曰:「君子不以言舉人,不以人廢言。」
平心而論,這篇文章確實寫的很好。
l854132 發表於 2015-4-24 20:52
啦啦隊不要出來批評別人好嗎

也不想想是誰在拉低平均 還敢出來講
tim0130 發表於 2015-4-24 21:09
我還沒有傳你,你就出來讓我罵,你還敢說你不犯賤?你自己說啊,你是不是犯賤~~??

的確是低智商代表夫妻...
spacesinger 發表於 2015-4-25 06:34
低智商社會是大前研一說的, 台灣許多人早已提出警告, 李德立只是再重復說一遍.

罵人跟暴力都是會讓人興奮的東西, 讓你發洩心中的不爽, 但你的不爽不一定跟要罵的東西有任何關係

個人很同情李倩蓉, 很明顯的是讓不爽的人有明顯的發洩目標, 而且罵她罵的再兇再狠都沒關係, 反正沒人會去查你罵的對不對,
罵玩了覺得很爽, 不用花錢就可以得到心理的補償, 何樂不為, 人沒有比較高級, 動物的一種, 霸凌是人的黑暗本性.

說李倩蓉洩秘是鬼扯, 拍幾張阿帕契的照片, 在國外的航空展希鬆平常, Goolge 一下就一堆, 別鬧了,
軍紀問題是重點, 是該追究, 但軍紀問題由來已久, 又不是李倩蓉造成的, 當貴婦已久的她那搞的清楚什麼地方不可以打卡

台灣現在就是這樣, 媒體, 魯蛇酸民們每隔一段時間就會找東西出來公幹一下, high 完後, 衛生紙擦一擦丟掉, 當什麼事也沒發生.
低智商的魯蛇們繼續 high, 有能力的人看不下去, 不是選擇沉默, 就是離開台灣 ....... 悲 !

dollplayer 發表於 2015-4-25 07:06
他說得沒錯阿,阿帕契姐的確是有犯錯,但是她的錯有嚴重到要抄家滅族嗎?
樓上振振有詞的各位網友有去好好檢視一下嗎?
某人(或某些人)對楊又穎的攻擊百分之百都是汙衊嗎?幾乎都只是"個人感觀"吧,比如說做作、白目
按照判例及廣大鄉民的說法,個人感觀不算汙衊,比如說太胖、太醜、低能、胸部怎樣之類的,大家不是常掛在嘴上?

如果說對李蒨蓉的攻擊不算霸凌的話,那今天害死楊又穎的言論,當然也就不算霸凌了
三重金城武 發表於 2015-4-25 08:14
所以我也被霸凌了

好險哥臉皮厚

EQ高

pc76123pc 發表於 2015-4-25 09:15
李先生其實是在罵你老婆對吧?

gn8228 發表於 2015-4-25 12:38
拿著楊又穎當令箭,然後倒打社會大眾一耙?
李德立跟李蒨蓉你們這樣消費死者不會太過嗎?人家犯甚麼法犯甚麼錯,你倆都犯刑法了,是拿甚麼跟甚麼再比阿,在戒嚴時期你倆還有小命在嗎?
你父母幫你的名字取的以德為立挺好的,請問你積了甚麼德,以何為立?
沒做錯事前你跳出來說這些話或許可以讓人深省,前提你的枕邊人先教會怎麼做人,現在犯了錯面對大眾只是一昧指大眾欺凌你夫妻倆,真是令人髮指,甚麼人玩甚麼鳥,蛇鼠一窩,物以類聚,沆瀣一氣,有那樣的老婆當她老公的水準跟品位又能有多高,指責大眾你夫妻倆真不夠格。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員