惋惜楊又穎(Cindy)被霸凌輕生!李蒨蓉老公李德立:「台灣進入低智商社會」

Meisei007 2015-4-24 11:43:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 10381
Grok 發表於 2015-4-25 17:14
真的,台灣確實充滿了...【智障者掌權】

現階段社會,掌握權力者,或者享受社會大部分果實者,都皆為4~5年級生,6年級生都還沒出頭呢!
可問題就在這可惡的4~5年級生身上,由於她們父輩以及她們本身,都是成長在台灣經濟起飛的時代,造就她們賺到人生的大量錢財,但這些人確不思考,以及進步,每天在想著在社會上以及勞工上壓榨,攫取更多金錢來滿足她們個人私慾。

我門卻可以看到,可笑的天下雜誌、商業周刊、新鮮人雜誌等等,老是充滿企業家堂而皇之的言論,以及充滿神聖性的商業見解,以及管理手段,卻不知道【沒有勞工工作】她們哪來成就? 無非就是...一人公司而已,可是這些企業家,滿嘴經論,現實上的作法卻是...給你一份工作你就要感激老闆、老闆無錯、你領我薪水就是要聽我的、教你做就做廢話這樣多幹麻等心態,卻是高達99999999999.9%,假設是我當老闆,我也想過,我也有絕大的機率會變成她們一伙不是嗎?

可是今天我們角色是顛倒的,我是勞工,妳們卻是老闆。

有多少在學校年輕人、在社會打拼的年輕人,聽妳們演講、看妳們書籍,為這社會注入新鮮的拼搏之力,可妳們這些低智商的老闆,卻不知道,妳們替這社會帶來多大的負擔,妳們【言、行不一】,讓社會造成多大負擔?

今天台灣生病了,確實真的病了,但是造成一切主因,都是妳們這些【自以為高高在上】的【上流社會思想】帶來的,妳們卻不知道,妳們賺錢成功也是別人的羨慕之道,妳們不為這社會帶來正面能量、思想,每次只要有壞事情發生,妳們這一群人一定會有一份,如今【李德立】又說出這種沒大腦的話,可見...台灣真的需要革命,才能顛覆這千絲萬縷的【政、商】複雜關係了吧!
hiei00123 發表於 2015-4-25 20:58
做錯事還出來討罵挨

真的很低智商

jo3x 發表於 2015-4-26 13:52
真正的低智商族群不是那些
自以為是
有了錢和權什麼都敢亂來
出事又不敢負責任只會整天喊著我被霸凌的那些人嗎
pkpchang 發表於 2015-4-26 19:18
拜託,低智商的代表人物不就是你們這對阿帕契夫妻嗎?!
yabnyang 發表於 2015-4-27 11:42
現在爛草莓的抗壓姓真的..........
y6715120 發表於 2015-4-27 21:28
very good very goodvery good very goodvery good very good
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員