《玩命關頭7》Furious 7 沒看完就走出電影院 馮小剛:看不到人心!

Meisei007 2015-4-28 14:54:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 49602
風水屋 發表於 2015-4-28 23:29
雖然我個人對馮導這番言論也頗有微詞啦
但是
看到上面那麼多……在發言
我就真的超無言的
馮導拍了多少部被對岸稱之為經典的電影
什麼叫經典??
叫的出好名賣的了大錢的這種就是!
商業電影就是靠票房掛帥啦
不然告訴我為什麼台灣不管是商人藝人一般人都要去對岸撈???

這類的電影不管是拍攝的技巧手法演員的演技功力甚至是台詞都可稱的上是一時之選
可能是台灣的電影文化沙漠化太久了
政府也刻意的不讓兩岸資訊透明
再加上被好萊塢的垃圾大片洗腦成那模樣
所以才會演變成這德性
就像是整天吃麥當勞肯德雞那般

拜託一下能不能動一動大腦呀
把一堆童話故事莫名奇妙的改編為3d奇幻科幻玄幻大作然後放上來圈錢的
偏偏台灣人還很吃這一套
裡頭除了特效畫面之外還有啥??
就和台灣歌一個樣
不是情就是愛
把歌詞攤出來唸來看來朗讀根本…

然後就是
住在井裡頭的青蛙
你呱呱呱的聲音就是如此的微弱嗎?
不認清彼此就只是跟著大潮們的呱呱呱的
殊不知你認知中的大潮不過就是井中水稍稍起漲起落罷了

fayetag64 發表於 2015-4-29 00:02
不知道他有沒有全系列都看過
他看不到人心,但影迷都看到了人心
或許某樓說得對,如果保羅沃克沒出事,可能真的就只是個純爽片
但這也是如果而已,而影迷在這集確實看到了人心
或許是因為有人出事,使得最後的內心戲多了點現實面的加持
不過可能也正是因為這樣,所以使影迷更覺得一直提到的家人的感受更為強烈,更為真實
要說這句話本來只是個噱頭而已,或是一個混混口中的掛著的口頭禪罷了也行
這就看個人如何解釋了
只能說他沒看到人心,覺得不好看,是可惜了點
但影迷確實有看到人心,確實有所感受

(最後 10 分鐘離場了,沒看到人心......人心不是就在最後那段嗎......所以他也沒說錯啦,離場了確實沒看到阿.....)
ian1632 發表於 2015-4-29 00:29
看商業片需要這麼認真喔

個人以為是為了炒話題吧

我想馮導的格局應該不至於這樣
zzxxss6416 發表於 2015-4-29 02:31
當我在某些人.事.物上頭比不過時....我只能給它~~~酸~~~下去.以換得心靈的平衡..
percent0907 發表於 2015-4-29 02:42
這只是商業片 又不是文藝片 要啥人心....
最後保羅退場畫面已經觸動很多人的內心 那已經非常足夠了....
yininator 發表於 2015-4-29 06:44
馮小剛?????
Who is this guy???????????
200430102 發表於 2015-4-29 08:39
電影這回事在我看來就是休閒娛樂
平常現實生活裏就處處人心了
而且電影裡面哪裡沒人心,勾心鬥角還有復仇這都是阿
每個人價值觀不同而已
不喜歡就算了還做節目出來評論,簡直無聊,欠罵

mymymymy3112 發表於 2015-4-29 08:50
管他拍過什麼片! 天下無賊? 我呸! 尊重都不懂有資格批評? 自己買票很了不起?看到一半走掉很了不起?我看到是一個老屁孩酸葡萄~
kaoru13 發表於 2015-4-29 09:15
天下無賊其實真的不錯看,但是「無極」真的是...

以下為大陸自己人的網路影評,餘下不解釋~

keepertzu 發表於 2015-4-29 09:31
馮導演感覺上就是在中國自high
從來都沒在國際上有啥特殊表現
李安都強多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員