《玩命關頭7》Furious 7 沒看完就走出電影院 馮小剛:看不到人心!

Meisei007 2015-4-28 14:54:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 49605
壞壞的貓 發表於 2015-5-1 19:04
馮小剛 你是當你在去遊樂園喊著說我要看古蹟

你腦袋是有洞哩!!
heart007 發表於 2015-5-1 19:16
因為你拍得爛片沒辦法登上國際舞台才會說這種酸葡萄又沒腦的話~~~

怎可以這麼可憐呢死ㄚ六仔導演...
denow 發表於 2015-5-1 19:41
也可以去看馮小剛的電影,然後說沒看到跳傘、飛車、特技阿
k8825a71 發表於 2015-5-1 20:06
這種感覺就好像
國中生打籃球
然後批評KOBE的球技一樣
如果今天是一個
名滿天下的國際級大導演
例如詹姆斯卡麥隆那種等級的
或許還可以評判幾句
畢竟人家國際大獎拿這麼多了
可是現在一個沒走出國際
講這些話是不是有些不自量力了....
你說沒看到人心
那玩命導演只要反嗆你一句
你拍的電影有人心嗎?
就算有好了?票房多少?
真正的電影
不是拍給影評人或者藝術家看就好
真正應該照顧到的是廣大的觀眾
今天一部拍出人心的電影...結果觀影人數100萬人
跟一部沒人心的商業電影...結果觀影人數1000萬人
這樣誰優誰劣呢????????
f720201guy 發表於 2015-5-1 20:07
看電影就是為了休閒娛樂罷了~有必要搞的那嚜沉重還要看到人心~對這些所謂的藝術家真的很不以為然~拍那種別人看不懂在演什麼的東西讓人在電影院睡成一片的就叫藝術片了
nikkybasara 發表於 2015-5-1 20:28
最後 10 分鐘離場,不就是看到放片尾工作人員名單時離場的咩.......
cityspeak 發表於 2015-5-1 22:06
怪怪 他是最近想翻身是不是
這種動作電影不就是這樣嗎

想佔版面也不用這樣吧
king520 發表於 2015-5-1 23:16
這種動作片就是很單純 , 純粹是看熱閙 , 要看人心的話我還看不下去咧 , 看不到人心還看到剩下十分鐘才出場 , 應該看十分鐘就該出場了才對吧.....
onetwonine 發表於 2015-5-1 23:57
nasda7398 發表於 2015-4-28 16:05
孤狗了一下,我發現這位導演自己導演、編劇跟監製的電影,我一部都沒看過耶!!! ...

+111111

哈哈他應該是活在自己世界裡的自戀狂
ADSL0952 發表於 2015-5-2 00:10
身為導演連基本禮貌都不懂的人要如何去探討他所謂的人心,真是個吃葡萄不吐葡萄皮就喊酸的X人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員