8萬奶頭妹遭抵制!露兩點後…D奶于熙退出演藝圈

Suerite 2015-4-30 12:35:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 119388
power2006 發表於 2015-4-30 14:27
四處嗆人說要露奶頭叫蠻乖的?
被水果日報暴出是為了電影加十萬獎金!!才發現事情大條!!
自作聰明!!
whatsocute1 發表於 2015-4-30 14:33
整個就是一個大笑話
想要操縱輿論為自己加分
那也得有良好的操縱手段

先嗆雞排妹~有一堆人說不定幫你講話
又來個按讚露兩點
想善後的方式真的很多
畢竟只有說兩點
可以很幽默也可以很直接
但偏偏選擇這種最糟糕的做法
"我就是炒作"
這擺明了就是賞人一巴掌
露完之後還加碼PO酸文
還想紅....就直接轉大陸去露吧~最快了
power2006 發表於 2015-4-30 14:37
leonheat 發表於 2015-4-30 13:22
我只能說 自找的

雞排妹的事就不評論

她那隱隱的奶頭也不是她的,是穿矽膠拍出來的
她有PO穿矽膠的文然後又刪掉,有被網友截圖
這女的整個很瞎,自作聰明...
ucanticant 發表於 2015-4-30 14:41
andrew80327 發表於 2015-4-30 13:37
這誰啊?

長這樣叫女神?

遙遙要哭哭了啦~XD
怎麼會被拿來比~XD
onlycasch 發表於 2015-4-30 15:01
有哪個"很乖"的小孩~

會一天到晚脫光光給人看??
練邪真 發表於 2015-4-30 15:46
她大概以為雞排妹已經是low到誰都可以踩一腳了
卻沒想到就算人家雞排妹是C咖,也淪不到連咖都不是的她來踩

更何況她也是被歸類於賣奶搏上位的那一型藝人
不是賣奶就不好,大叔本魯也愛看,只是想靠賣奶出名,心態就要擺正
不要實際走賣奶風、內心卻是肖想要有偶像歌手的自尊和待遇

第一時間若是把詼諧或像最後那樣稍微有點誠意的圖貼上來,也許事件就這樣"搓"過去了
可偏偏要用硬坳的,老師有沒有告訴妳,硬坳的向來沒好下場!!!沒好下場!!!沒好下場!!!
最後再怎麼露出胸部來道歉也於事無補了,破了產的信譽.....0元!!!

但其實最慘的是,就算這則新聞報出來,鄉民第一反應大概也是:【什麼!?!?她有進入演藝圈過!?】
shadow93 發表於 2015-4-30 16:04
恩.. 對他的印象也只有D奶跟騙讚騙露點
現代人發育很好,D奶正妹不缺他一個沒關係
還是有好多妹只可以看(^_^)
tcaa43 發表於 2015-4-30 16:45
這....誰? 其實真的不太有名呢
許多女性團體抗議著"物化女性",但偏偏就有女性將自己物化....
葉梓賢 發表於 2015-4-30 17:04
女神都是大家造出來的啊,現實生活中真的女神比較厲害,不然只是網路女神吧
ken00736 發表於 2015-4-30 17:10
真的要跳 沒必要告訴別人想跳..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員