8萬奶頭妹遭抵制!露兩點後…D奶于熙退出演藝圈

Suerite 2015-4-30 12:35:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 119385
leon14128 發表於 2015-4-30 19:09
退出?
有進過嗎?

自找的,裝什麼可憐....

跟政客講話一樣不可信,改天又會出現說退出是一種手法,是在操作....
cdh180 發表於 2015-4-30 20:04
個人造業個人擔,現在在說壓力大想退出?
退啊~

記得要跟八萬讚露兩點一樣說到做到喔
阿對了不要一直三天後三天後~
這樣就沒誠意了
vcd189 發表於 2015-4-30 21:00
所以說
不會說話真的很慘
加油吧~
abs0596 發表於 2015-4-30 22:25
她是哪門子藝人
要不要我上個電視就說我自己是藝人

我是覺得露不露都無所謂
想也知道不可能露
重點是做錯事還一直嗆鄉民
而且連經紀公司該怎麼保護旗下小模也不會
這才是他跟公司該反省的地方

人是很健忘的
想走演藝圈就走
只是你必須比別人多努力很多才能逆轉勝
sorrows 發表於 2015-4-30 23:18
我真不知道演藝圈現在到底是怎樣
想做藝人又想要紅又只想要讚美
想太多了吧
我現在很懶得理什麼露不露兩點的
既然不想要被評論 那就退出演藝圈
待在演藝圈的話 你們的工作之餘 就是被人討論
否則就不要當公眾人物

天下哪有那麼好的事情
又想要名又想要錢 卻不需要承擔什麼風險或者壓力
哪有那麼好的事情
不想要被評論 那很簡單就是曝光率少一點 打卡PO網給周圍朋友知道就好
低調些 就這樣而已
藝人高調就要承受高風險沒錯吧
那怕是普通人太高調也是有很大的風險存在呀
現在演藝圈在我看來就是個溫室而已
零下275℃ 發表於 2015-4-30 23:46
根據她之前的表現來推論,這應該也是新聞操作(ˇˇ 本帖最後由 零下275℃ 於 2015-5-1 00:39 編輯

ian1632 發表於 2015-5-1 02:18
阿不是很會

根本腦殘吧

shu0213 發表於 2015-5-1 03:11
這不是賣肉 什麼才是賣肉 自找的 Orz 那部電影 是不會去看的
f987654222 發表於 2015-5-1 03:25

于熙曾嗆雞排妹(鄭家純)遭到網友攻擊,又因「露兩點」拼讚數引爭議,「她經歷2次事件已經心灰意冷,不想再走演藝圈了。」經紀人指她是蠻乖的小孩,但是還太年輕不懂事,並表示她原先只是想和自己的粉絲開玩笑

第一點 根本就是想紅 跟 小不正一樣

第二點 也許一開始是開玩笑 後面呢? 越嗆越大 自己找死怪誰

最重要的一點

如果這種咖也算演藝圈的人 那演藝圈還真好進

eric11121 發表於 2015-5-1 06:11
現在每個都嘛什麼宅男女神,他有進演藝圈嗎,進都沒進談什麼退出?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員