75到83年次的人才懂! 那些年我們做過的荒唐事 (24P)

interestingpig 發表於 2015-5-13 10:27:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 698 77186
殺手先生 發表於 2015-5-13 20:32
我覺得"天堂"才是經典...
michellu 發表於 2015-5-13 21:04
alex7262 發表於 2015-5-13 02:29
有聽過ICQ嗎?

59年次留。

I remember my account!!!
don't think anyone still use ICQ...
雷薩克 發表於 2015-5-13 22:04
你列的我都看過.做過,玉米鬚除外因為醜爆了

7年4班路過~~
funkykev100 發表於 2015-5-13 22:09
還記得當年下載的AV都只有30秒~5分鐘的MPG片段....
joker0121 發表於 2015-5-13 22:14
我73 但有不少東西仍然印象深刻
h10010944 發表於 2015-5-13 22:21
現在想到當初垮褲穿到露內褲真的覺得蠻丟臉的= =.....
goingkyo2 發表於 2015-5-13 22:45
久久來一次回憶文都是滿滿的感動
percent0907 發表於 2015-5-13 23:33
你說的這些我都經歷過哩
不過我是草莓族始祖(70) ^O^ 哇哈哈
說到戲劇 沒錯看日劇是在那時候養成的 韓劇 =.=lll 我真的看不下去 除了癌症還是癌症....現在改追美劇了
還有^^yahoo家族真是懷念 不懂他們為什麼要關掉 從那交到很多朋友哩
cdh180 發表於 2015-5-13 23:36
1.一段愛與xx的故事—台灣偶像劇
那是偶像劇廣告必打的slogn....會聽到膩然後自己看到廣告就學著掰

2.立可白大神
說真的我根本沒買過立可白,因為覺得它很臭...用是多少會跟同學借來用過,後來出了立可帶我才有在用,但我也不會腦殘到東塗西塗,因為我不是個會因為潮流就跟著耍腦殘的人
只是常常會看到別人的桌子/書包上一片白得亂七八糟...

3.奇摩家族
這我倒是玩很兇...當時什麼最流行/紅的偶像劇~藝人~動漫~全都有專屬的家族在討論,當時的奇摩家族=現在的FB粉絲團
雖然奇摩家族沒了,但FB粉絲團卻少不了當時的一種人...無端漫罵~而且罵得很難聽~愈是引起大家公幹愈爽
當時的奇摩家族家長可以直接把這種小白趕出家族(刪除他的成員資格,要再加入須再申請)
現在的FB粉絲團....好像只能直接關閉?私人FB可以刪除對方好友,但對方還可以繼續傳私訊騷擾...

4.煞氣暱稱
沒用過~因為覺得無聊也幼稚,網路聊天室真的幾乎一整頁都是這種暱稱

5.書包不能完整
不好意思,我的書包只會讓它自然破損...那種故意把書包搞得亂七八糟的...我當時只會覺得這八成不是什麼好人
現在只覺得純屬屁孩

6.華麗板鞋
這我沒意見~雖然我當時也沒穿過,但也不覺的有何獨特之處就是了,當時沒在研究鞋,只知道這是休閒鞋...
放假出來玩穿這種鞋很正常~

7.喬傑立
一樣只覺得這只是個幼稚的團體~吸引不了我的注意

8、9玉米鬚、垮褲
玉米鬚當時的確很流行,我也曾經想搞這種頭....但誰知道我那個年代有髮禁啊~男生只能平頭,女生也頂多耳下3cm
所以我不知道那個年代這種頭是怎麼留的...八成剪完隔天一進學校就被教務主任抓進教務處剪成平頭了吧
當時唯一能留這種髮型的...應該只有相同年齡的偶像藝人,不過還是要看學校接受程度
而且每個有弄這種髮型的人都一臉屌樣,看了其實有點想扁他

垮褲我就完全沒穿過,只覺得又醜又蠢又邋遢,然後心裡想這學校是怎麼搞的...

10.韓劇日劇
我當時只有看台劇說...只是都是日本小說改編的
所以韓劇日劇除了特別紅的以外,我是一齣都沒聽過

11.貼紙蒐集冊
呃......這是我幼稚園到小學在玩的~
然後一本還沒貼滿就因為看到更漂亮的所以又買來貼...

12.無名
我大學才開始玩,當時已經流行很久了
我開始玩後一年就傳出被奇摩併購
沒多久倒了~倒了之後臉書就慢慢崛起

13.即時通
這個玩很兇~但沒有這麼蠢的暱稱

14.火星注音文
曾用過一陣子,但覺得沒有比較快所以改了
打字是快很多,畢竟有些字只要一個注音符號...
但閱讀上就難多了,所以反而拖時間
現在上網偶爾還會看到有媲還用火星注音文發文

15.大頭貼
沒玩過~班上女同學幾乎每天下課都跑去玩
cdh180 發表於 2015-5-13 23:38
percent0907 發表於 2015-5-13 23:33
你說的這些我都經歷過哩
不過我是草莓族始祖(70) ^O^ 哇哈哈
說到戲劇 沒錯看日劇是在那時候養成的 韓劇 =. ...

因為被無名小站幹掉
無名又被FB幹掉

在無名出來後,奇摩家族的流量大減
撐不住囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員