張庭豪宅曝光 一檔節目爆出她家多有錢! 網友:「土豪的世界我不懂」

DYR 2015-5-14 15:47:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 39758

大家還記得酒窩美女張庭嗎?拋去武媚娘中盛氣凌人的韋妃娘娘頭銜,酒窩美女張庭現實生活中可是真土豪一枚,近期更是在深圳衛視《廚房的秘密》錄製中首曝家中的空中菜園,娘娘到底多有錢?跟著小D一起來開開眼吧!

【宅子】

深圳衛視《廚房的秘密》節目組突襲張庭家,發現他們目前居住在上海徐匯區的豪宅,建築面積有500坪,面朝黃埔江,是上海名流彙集區域。網友按市場價格算出大約共計7億台幣,就是只會高不會低的真豪宅呀!

有「參天大樹」、有豪華傢俱的客廳,視野依舊很開闊,試問,張庭家的客廳到底有多大!

【園子】

張庭注重養生,在錄製《廚房的秘密》時,主動爆出為了保證食材的新鮮和有機性,家裡專門準備了空中菜園,每日定時帶著孩子去打理和施肥。這次參加深圳衛視《廚房的秘密》所準備的食材都是從自家的空中菜園摘取的,土豪真任性!

在上海這麼寸土寸金的地方弄了一園子蔬菜, 這讓蝸居的小D我情何以堪!

下輩子寧願做庭姐家的一顆大白菜,在陽光下慵懶的曬著太陽眺望黃浦江!!

【孩子】

在《廚房的秘密》錄製期間,張庭更是自曝以後不想讓女兒太辛苦,找對象一定要會賺錢。張庭因為患有不孕症,做了10次試管嬰兒,第9次才成功,三年內每天都打針,差不多一千多針。

據有關婦科醫生核算,一般人單次試管嬰兒的手術費、化驗費、精子卵子存放費之類的亂七八糟的加起來差不多在50萬左右,庭姐這麼土豪100萬一次應該有吧!十次大概在1000萬左右!PS:再加上庭姐的個人護理費,懷個孕的成本保守估計1500萬左右!

【鞋子】

滿滿的都是鞋,小D已眼瞎!

【面子和裡子】

張庭更是自爆自己吃燕窩長大,並從十年前開始,每週護膚的費用就在5萬朝上。十年共計521周,每週一萬塊的面膜,大概要2600萬!!

庭姐,這是你「凍齡」的秘訣嗎?一般人可真「凍」不起!!

土豪的世界小D不懂,張庭家的宅子+園子+孩子+鞋子+面子裡子我已經算不清

這麼不顯山不露水的炫富,真是讓小D開了眼了,那麼問題來了,酒窩美女張庭到底多有錢?? 本帖最後由 DYR 於 2015-5-14 18:04 編輯

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ninjagtr2002 發表於 2015-5-14 16:34
憑她演戲、拍廣告的收入,應該是不足以支持這麼可怕的生活費...靠的應該是跟老公一起炒房地產的收入吧?
k231731 發表於 2015-5-14 19:20
不是聽陸媒報導說林瑞陽的身家據估至少三百億
那有這樣的豪宅也不算太讓人意外的事情
fayetag64 發表於 2015-5-15 00:16
看起來沒有很棒的感覺啊,且價格太高了
與其在中國那空氣、環境差的地方花這麼多錢
還不如在美國或歐洲買,便宜不少,搞不好更大
看看歐美那些名人住的,不用到頂級的,中間階層感覺就很夠了
至少我是會這麼選啦,反正也不缺錢了
不過炒房、炒地起來的確實不太好
如果可以不靠這麼做賺到,那我會更敬佩點
d22977 發表於 2015-5-15 02:34
fayetag64 發表於 2015-5-15 00:16
看起來沒有很棒的感覺啊,且價格太高了
與其在中國那空氣、環境差的地方花這麼多錢
還不如在美國或歐洲買, ...

他也不需要你佩服,炒地皮本身就是一種能力,你只是沒這能力而已,不然越南等地方甚至更多開發中未開發國家地皮都等你去賺錢。
fayetag64 發表於 2015-5-15 03:00
呵呵,有沒有能力你都知道了? 果然是大師阿!
實際上賺錢的方式多得是
但傷害人基本居住權利的方式我可不想做
且我根本也不需要靠炒房、炒地就可以賺到同樣,甚至超過的利潤
我又何必去做這種比較不道德的事呢
當然如大師所認為的,用些比較劣等的原料可以做出東西賣,且可能可以賺更多,這可是好能力呢!
這部分我真的是甘拜下風阿!

外國人也多得是有錢可以去你說的未開發地區炒
但很多人沒有這麼做,就是因為這並不是個很道德的賺錢方式
不是外國人就沒有,但比例上真的差很多
或許也正因為如此,搞得正當去外國住的亞洲人有時反被歧視、排擠
因為他們會認為這些亞洲人都是來搞這些的
lionx0001 發表於 2015-5-15 11:22
fayetag64 發表於 2015-5-15 03:00
呵呵,有沒有能力你都知道了? 果然是大師阿!
實際上賺錢的方式多得是
但傷害人基本居住權利的方式我可不想 ...

想請問你甚麼工作能賺的比房地產多 給妳當醫生年薪300萬好了 這大約是台灣醫生平均薪資

地產商一個建案獲利用億在計算 一個建案從開始到結束算5年好了 賺個10億不誇張 大案場獲利幾十億都有

你工作 100年都不見得賺的到  所以別再講這種貽笑大方的話 會讓人笑你沒程度

至於歐美房價如何如何  7億算個屁 世界上跟上海同級的城市 紐約 倫敦 東京等 一間幾十億都有

拿郊區的房子跟市中心比 你夠會瞎扯了 去看看貝克漢宮 跟那些名人的房子 一堆都好幾十億

無知不是錯 上網瞎扯就是你的錯了   

看你發文時間半夜2點  3點  5點都有 而且都不是假日  我想不出有甚麼工作能符合你上線時間

還能賺的比房地產多  你年薪上千萬還在每天跑論壇 不要當網友都白癡

接下來我也不會跟你嘴砲 你想唬爛你多有錢多有成就 我都相信

只要你在說你做甚麼工作賺多少錢後面加上如果你唬爛就被比如花還醜的女人夜夜輪姦到精盡人亡而死

fayetag64 發表於 2015-5-15 12:48
建商都出來了阿? 呵呵
所以張庭也是建商?
炒房、炒地的都是建商?
是你不懂還是我不懂?
好啦,我不懂,給你贏,免得又要跟我爭
完全就一副要爭到贏的樣子.......

至於半夜時間上網,怎麼? 還需要跟你交代清楚?
要拿身分證嗎? 需要面靠牆站好,然後腿打開嗎?
要不要順便請你來我家喝茶? 開保險箱攤出來給你看一看?
奇怪,我不是在台灣嗎? 怎麼有一種到了中國的感覺
講錯,或是對象錯了,馬上查水電的就來了

是我寫的文字太難懂嗎? 不是一樣是中文嗎? 怪了......
空氣與環境,有人在比價錢?
價錢高就是好? 那住月球上好了,保證夠貴
不要說太難找的,看看那些美國NBA球星的就好
價錢不見得比她家的七億貴,但整個環境看起來就是爽阿
姑狗其實很好用的阿,可以麻煩大師們多用用嗎.....
至少對我來說是這樣,以我有看到的環境來說,我覺得比她七億弄起來的好阿
當然你們不認同也可以阿,我一開始就說了對我來說是這樣阿
就已經寫中文了還看不懂,真沒想到居然還要特別解釋耶

甚麼可以賺比房地產多? 所以那些投資其他的都是白癡、智障,我會想辦法跟他們說的,謝謝唷
好了,快去炒房吧,你不懂我的世界,我也不想懂你那個只有房地產的世界

沒想到大師還不少呢,下次我有朋友要算命就找你們吧,應該都不錯準,呵呵

不知道這些人是都住張庭她家,還是跟她非常熟識
我只是講個環境沒有讓我感覺很好都不行,激動的哩
lax703260 發表於 2015-5-15 15:04
..........我比較奇怪......做了10次試管嬰兒.....第9次成功.....這句話怎麼看起來怪怪的.....XDD
練邪真 發表於 2015-5-15 20:48
那些走過臺灣演藝界最輝煌的歲月,又是很早就前進大陸演戲賺錢投資的藝人
只要沒像豬哥亮那樣染上賭癮或是投資失利的

到今天有個幾億身家,一點兒也不為過吧,而且豪宅現在值7億台幣不代表當初就用7億買吧
沒啥聽過林瑞陽回來演戲或其他消息,應該能推論他的商業應該是頗賺錢

如果對面阿陸給藝人的價碼不高,為啥幾乎所有一線藝人都在大陸海撈
臺灣接個大型商演可能開個幾百萬,阿陸幾乎是多加個0阿

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員