張庭豪宅曝光 一檔節目爆出她家多有錢! 網友:「土豪的世界我不懂」

DYR 2015-5-14 15:47:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 39760
holyzone 發表於 2015-5-17 09:26
看了半天人家要你說明個啥職業這麼好賺就東扯西扯 還查水表 趴牆角

我也很好奇阿

雖然男人身上都有億個什麼東東~

不過~打迷糊仗 大家都看的出來

只是讓人感到所謂網路鍵盤族而以
stone288 發表於 2015-5-17 09:52
現在的社會 有意義有涵養有文化的新聞或文章 不一定有人看

但是有爭議的話題就絕對屬於眼球文章了 像 仇富文 政治文 道德爭議文等

ggqaz 發表於 2015-5-17 23:19
我真不懂土豪的世界
fayetag64 發表於 2015-5-18 02:53
TO desolate0117
感謝,呵呵,不過其實不太需要補啦,點數完全沒意義阿,又不能換錢,哈

外國人也確實沒有比較好
其他國家也有跑去澳洲、德國甚麼的炒房的狀況,例如英國 XD
所以我說是比例上問題
中國是連他們自己國內都在說跑去炒外國的炒很兇
所以你就知道了

歧視、不爽的部分
如果反過來是英國人跑來炒台灣的房炒很兇
因為我們分不出外國人誰是誰
很可能就會加諸這種不爽在所有的外國人身上
所以我說的並不是沒道理的
像加拿大人以前就有過不爽中國人的狀況
因為移民多,炒房也多了起來,而他們分不出亞洲人誰是誰
所以就很容易莫名遷怒,並不奇怪的
當然這要說完全不好嗎,不見得
不過拿捏分寸就很重要
國外多少會有點行動,來保障人民基本的居住權
或許效果也不見得多有效,畢竟這種都是上有政策,下有對策的
但台灣的就.....你知道的.....

有些事情不需要說太白,不懂的講了也不會懂
懂的稍微點一下就知道在說甚麼了
沒交集就讓他們去當他們的大師吧
反正不會影響到我阿,呵呵
victoy 發表於 2015-5-22 13:06
有錢就可以任性~~
沒錢就只好認命...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員