「大學生」逸祥求婚白白成功!女方家人嗆:絕不出席婚禮

Nina5678 2015-6-4 14:49:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 51066

藝人逸祥(黃逸祥)從《大學生了沒》出道,鏡頭前常常被調侃或是自嘲「宅男」,也承認直到25歲時從來沒交過女友。直到2014年終結單身,與櫃姐女友白白(白馨儒)交往,也在交往1年多後於6月3日向交往11個月的圈外女友「白白」下跪求婚,因地點就在人來人往的捷運站,引起不少路人圍觀,在眾人的鼓譟下,白白含淚點頭,兩人隨即浪漫熱吻。只不過就有網友發現,女方家人似乎不贊成這樁婚事,白白的哥哥更在新聞下方嗆明:「婚禮不會出席也不會出錢。」

▼「大學生」逸祥在捷運圓山站向女友求婚

如今27歲的逸祥在3日晚上,於捷運圓山站公開向28歲的女友求婚。只見白白一走出捷運站,就見到眼前電視牆的兩人交往影片,現場更是圍觀了上百名民眾。白白在看電視牆影片時早已雙眼泛淚說不出話,隨著影片一播放完畢,逸祥立刻與舞者們帥氣現身秀舞,帥氣的模樣讓捷運站口的民眾紛紛給予掌聲及歡呼。最後逸祥下跪拿出30分的鑽戒求婚更是直接逼哭白白,雖然白白從頭到尾都哽咽到說不出話,但仍以點頭答應,也在眾人見證下兩人擁抱接吻,完成了浪漫的求婚過程。

▼逸祥在眾人的見證下成功求婚

逸祥下跪求婚時,展現出他的單純,一開頭就說:「25年來我從來沒有交過女朋友,我追的每個女生都失敗,可是上帝讓我遇到妳。」他坦言以往一直覺得自己不夠好,對自己沒有信心,「有一次我問妳,妳為什麼要這麼愛我。妳說,我是妳的天,那時候我真的很感動。」

逸祥表示,求婚橋段從兩個月前開始計劃,他笑說其實一直想瞞著白白,「但她太聰明、我又太笨,好像有被發現。」他笑說,以往白白常會跟她聊求婚細節疑似「暗示」,所以他很有信心可以求婚成功,不過說剛說完,白白就破涕為笑地吐槽他:「你哪來的自信!」

▼眾多親朋好友到場聲援

不過個性「單純」的逸祥也常被女友白白虧「傻的可愛」。白白先前透露,逸祥不久前當著她面前問她媽媽「我可以娶妳女兒嗎」,這句話不解風情也不夠浪漫,但足夠展現逸祥對白白感情上的誠意。隨後「準岳母」告訴他,因家庭環境保守,無論如何,最後仍得請媒人到家裡討論,不過雙方早已見過對方家長,逸祥也透露,若時間允許的話,希望能在今年舉辦婚宴。

▼大學生逸祥求婚前「女友面前」問準岳母:可娶妳女兒嗎

逸祥昨晚求婚,讓女友感動噴淚點頭,只不過逸祥看起來尚未取得女方父母認同,有網友在批踢踢(PTT)PO出女方哥哥的留言,指責逸祥不懂做人之道,白白母親生病時,連通電話也沒打來關心,更稱:「我妹喜歡你,不代表我們家有承認你!反正我妹也想婚想昏頭了~我爸媽已經把話講很清楚了!結婚不會出席也不會出錢!」

▼女方哥哥透露,爸媽絕不會出席婚禮。

白白哥哥餘怒未消,事後也在個人臉書提到逸祥求婚一事,表示有跟爸媽談起這則求婚新聞,爸媽連看都不想看,直接撂狠話稱:「他要是敢再來我們家,絕對轟他出去!」女兒界就當成被壞人拐走。

對此,逸祥經紀人表示,逸祥與白白比較年輕,所以爸媽一定會擔心,也稱雙方父母已見過面,「現在只是先求婚,後面包括提親等會照正常程序走,讓父母安心。」

▼相關影片

[Youtube]gbxfH-umm1Y[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(31)人回文

切換到指定樓層
coolerone 發表於 2015-6-4 15:24
今年年初新聞裡說逸祥有意年底娶女友的時候
她哥哥就出來嗆過
http://www.ettoday.net/news/20150322/482184.htm
感覺她哥哥對逸祥很有意見
不過她哥也很怪
這種事應該私下解決
但她哥哥卻一直公開放話
逸祥的立場也很堅介
不能公開解釋
不然可能會變成口水戰甚至被當成嗆聲 本帖最後由 coolerone 於 2015-6-4 15:27 編輯

westecho 發表於 2015-6-4 16:10
兩邊都有問題吧

假如女方長輩那邊不滿意的話~事情就講清楚啊

假如講清楚了妳女兒還是要嫁....那就看是喜劇還是悲劇囉

或者是你們可以給逸翔意見啊~希望他改進的地方說給他聽啊

不是那麼多人會懂得看眼色懂人情世故的.....更何況是宅男

結婚是兩家人的事~但以後要再一起長久相處是兩個人的事

逸祥在節目上是顯得誇張膚淺了些...老實說我覺得笑果普普~但看他被打是很爽(諧星可憐啊)

s1635584 發表於 2015-6-4 16:25
女方家人似乎不贊成這樁婚事

那影片裡感覺女生~~猶豫了!

860127 發表於 2015-6-4 18:13
公然求婚,

兩情相悅的話,是很不錯的事情啦,

但如果對方還沒做好準備呢?

搖頭,求婚方的臉子掛不住,這段感情可能就直接bye了

點頭,搞不好對方還在觀望,趕鴨子上架的結果很難預料

更別說還沒擺平對方家屬,你是要給另一半難做人嗎?
cesp34 發表於 2015-6-4 18:41
30分的鑽戒...?
對不起我到今天才知道鑽戒不是用克拉
而是用公分
是我太笨了嗎Q_Q
(好像重點放錯?XD
coolerone 發表於 2015-6-4 18:48
cesp34 發表於 2015-6-4 18:41
30分的鑽戒...?
對不起我到今天才知道鑽戒不是用克拉
而是用公分

此分非彼分           
cesp34 發表於 2015-6-4 18:54

對不起
我眼殘了...
第一眼看到以為是30公分..
現在才發現是30分...
frank-888 發表於 2015-6-4 20:41
結婚是兩家人的事吔,他太不懂一些現實上的事了,
還是低調一點,比較好。
wmingshane 發表於 2015-6-4 22:10
frank-888 發表於 2015-6-4 20:41
結婚是兩家人的事吔,他太不懂一些現實上的事了,
還是低調一點,比較好。 ...

我倒感覺他或許也知道女生家裡反對聲,乾脆公開高調求婚半逼迫式讓女方答應點頭,先造成既定事實再來解決其他,說不定這也是女生兩老如此生氣的原因,不然我實在不懂如何能鬧到公開嗆聲說不參加女兒婚禮
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員