「大學生」逸祥求婚白白成功!女方家人嗆:絕不出席婚禮

Nina5678 2015-6-4 14:49:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 51069
eggboss 發表於 2015-6-4 22:53
女方家該不會是很有錢的那種吧?!
不然是在嗆什麼?
幸福是自己爭取的,不是別人給的
zaybxc 發表於 2015-6-5 00:45
   我注意到的點會怪嗎?   新聞中說交往1年多,又說向交往11個月的女友求婚?  
sapphirine 發表於 2015-6-5 01:58
錢賺得不夠多被嫌棄

努力賺錢 只要夠多 岳父母就會笑臉迎門
三重金城武 發表於 2015-6-5 05:37
又不是要哥哥你嫁

反應那麼大幹嘛

改天逸祥當上台灣第一諧星

我想就不會有人把他轟出去了吧
lion2931 發表於 2015-6-5 07:06
看到這個新聞~~網路上都幾乎一面倒的在批評那個女生的哥哥~可是我真的搞不懂~批評的這些人~你們是他們的什麼人啊?
又真的了解他哥為什麼那麼反對~好像大家也都只是透過新聞報導而已吧!
既然不是很了解的狀況下~又是憑哪點來批評人家的家務事啊!!!而且一些很會說又不是嫁他哥哥~說不用理他的話!
我又更搞不懂~難道結婚後~都跟女方的家裡不聯絡互相往來的嗎?說這些話的人真的很有問題
而且有些人認為是逸祥不夠有錢~不夠有名~~可是真的是因為這樣嗎!也別輕視別人~太自以為是了!!!
真正的狀況都不了解~就只因為新聞報一下就片面的來批評人家的家務事~~~真的是有夠誇張!!!

因為本身也有相同類似的狀況~所以特別有感覺~所以他哥為什麼會反對也絕對是有原因的~一堆人都在管別人的家務事!
那以後這個女生不幸福的話~是否這些那麼愛打抱不平~管別人家務事的人~是否要負責啊!!還是到時候又要說跟他們沒關係啊!!!!
manfree1015 發表於 2015-6-5 09:51
乍看還蠻有夫妻臉的呢

祝天下有情人終成眷屬
KJASH 發表於 2015-6-5 10:44
她哥還真無聊~~搞不好到現在還討不到老婆 所以眼紅
lover0904 發表於 2015-6-5 11:10
17樓大大不錯唷

http://ppt.cc/rtw7A

來看看妹妹打臉哥哥XD

哥哥單身XD
http://ppt.cc/n8vq4
lax703260 發表於 2015-6-5 11:37
逸祥曾經公開說已存了十幾萬當聘金....
或許是女方嫌不夠嗎??

不過...是有看過朋友的類似案例....
或者又是一個極度重男輕女的家庭.....所以都是哥哥出來講話???

看起來就像   哥哥是被寵壞的....否則....怎公開講這種沒風度的話??   

是曾經跟女主角共事過啦....不覺得女主角會挑不好的人啦.....
走路哥 發表於 2015-6-5 13:02
我是認為只要2人互相喜歡就夠了.兩人都是大人了

我發現亞洲的父母真的很愛插手管小孩的事情.真的很不好

要是在西方父母一定會獻上滿滿的祝福
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員